DISEñO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS Y PROCESOS AGROINDUSTRIALES
Somos un grupo de investigación que a partir de la ingeniería agroindustrial y ciencias afines, pretendemos poner en valor la producción agropecuaria del país, diseñando y desarrollando nuevos productos con alto valor agregado. Estudiar y mejorar procesos y productos agro industriales en términos de productividad, calidad y eficiencia ambiental.
Diseñar y desarrollar nuevos productos agroindustriales con alto valor agregado. Estudiar y mejorar procesos y productos agro industriales en términos de productividad, calidad y eficiencia ambiental. Plantear al sector empresarial y a la comunidad científica los resultados logrados.
  • Tecnología alimentaria
  • Diseño y/o fabricación de productos
  • Tecnología de los alimentos
  • Investigación y desarrollo de procesos de producción
Diseño y desarrollo de productos agroindustriales de alto valor agregado. Estudio y mejora de procesos y productos en la agro industria. Implementar los resultados de las investigaciones en el entorno empresarial. Difundir los resultados en la comunidad académica y científica.
Diseño y desarrollo de productos agroindustriales de alto valor agregado. Estudio y mejora de procesos y productos en la agro industria. Implementar los resultados de las investigaciones en el entorno empresarial. Difundir los resultados en la comunidad académica y científica.
Infraestuctura
CódigoTipoTitulo del proyecto
C23070022PSINFINVEvaluación de la influencia del tratamiento con levaduras Saccharomyces cerevisiae y Kluyveromyces en el proceso de fermentación alcohólica incompleta del jugo de cabuya azul para obtener un vino con propiedades funcionales
C230714proPRO-CTIEEfecto antioxidante en ensilado biológico con adición de extracto de cebolla (Allium cepa L.) a partir de la valoración de residuos del proceso de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) de la planta de eviscerado Grupo Santander SAC - Pasco, 2024
PCONFIGIInfluencia de la humedad sobre las propiedades físicas de granos de lupino andino (Lupinus mutabilis) y cinética de su proceso de desamargado.
C17070022PSINFINVProcesamiento de Jak’u de quinua pasankalla (Chenopodium quinoa Willd.) y su preferencia en el mercado de Lima Metropolitana
C17070102PSINFINVDesarrollo de un snack a base de mashua (Tropaeolum tuberosum)