Esta iniciativa nace de la experiencia en investigación de docentes interesados en la línea de Gestión. Promoveremos investigaciones orientadas a solucionar los problemas de la Universidad, asimismo contribuiremos desde la universidad en la solución de los problemas del país.
Mejorar las capacidades de investigación de docentes y estudiantes en las líneas prioritarias de la UNMSM y de CONCYTEC, asimismo difundir los nuevos conocimientos a la comunidad académica y a la población de manera responsable tomando en cuenta estudios y modelos internacionales.
El grupo tiene como misión investigar la problemática de nuestra universidad, así como los problemas de salud en el país.
Se pretende incorporar a docentes experimentados, docentes con poca experiencia en investigación y estudiantes desde los primeros ciclos y estudiantes tesistas para mejorar sus capacidades de investigación y docencia.
Objetivos
Servicios
Contacto
- Email: santezanaa@unmsm.edu.pe
- Teléfono: 990425676
- Oficina: -
Miembros del Grupo
| Nombre | Cargo | Condición | Grado |
|---|---|---|---|
| SONIA ANTEZANA ALZAMORA | Coordinador | Titular | Bachiller |
| ISABEL ALFONZO FLORES | Titular | Bachiller | |
| JANNET CAROLINA ANTON HUIMAN | Titular | Doctor | |
| JORGE WALTER CALDERON MORALES | Titular | Doctor | |
| LUIS ANTONIO CAMPANA OLAZABAL | Titular | Bachiller | |
| MARIA LUISA DEXTRE JAUREGUI | Titular | Doctor | |
| MARY GUERRERO MIRANDA | Titular | Bachiller | |
| MARTA LUQUE SUMA | Titular | Maestro | |
| JUSTINA NAJARRO VARGAS | Titular | Bachiller | |
| GLADYS NERELLA PANDURO VASQUEZ | Titular | Maestro | |
| JOVITA SILVA ROBLEDO DE RICALDE | Titular | Maestro | |
| GERARDO SEGUNDO ZAPATA CHERO | Titular |
Líneas de Investigación
- E.6.0.2: Calidad de la educación
- A.1.0.1: Nutrición y desarrollo humano
- A.1.0.21: Políticas y planificación en salud
Proyectos de Investigación
Evaluación del aporte nutricional, Microbiológico, Sanitario y Aceptabilidad de las raciones servidas en los comedores de la UNMSM-Lima 2017
Código: A17010352
ANÁLISIS COMPARATIVO DE LA NORMATIVA SANITARIA VIGENTE DE LOS SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR PÚBLICOS DE PERÚ Y COLOMBIA 2018
Código: A18010152
Validación de un álbum fotográfico de porciones de alimentos peruanos para la estimación del consumo de alimentos
Código: A19010162
Efecto de una intervención educativa sobre el nivel de conocimiento en alimentación saludable en los encargados de la alimentación del preescolar de una institución educativa en tiempos de pandemia
Código: A21010102
Efecto de la terapia física y la intervención nutricional en niños menores de 5 años con enfermedad luxante de cadera en la ciudad de Cusco - Perú
Código: A22010062
Competencia digital del docente universitario mayor de 50 años en el Perú desde el enfoque de la responsabilidad social
Código: A24010891
AlfaVit: Desarrollo de un suplemento alimenticio integrado para la prevención y tratamiento de la anemia ferropénica a base de extracto de Alfalfa, Hierro y Vitamina C
Código: A24010401i
Factores tecnológicos asociados a la alfabetización en salud del usuario del primer nivel de atención. Explorando el rol de la digitalización y la IA
Código: A25010382