Factores del entorno y consumo alimentario asociados al cambio en el peso corporal percibido durante la pandemia COVID-19 en mayores de 18 años de Lima Metropolitana |
PCONFIGI |
2021 |
Intervención educativa integral basada en huertos para promover el consumo de vegetales en niños de preescolar |
PCONFIGI |
2020 |
¿Y Qué Pasó Con el Yodo en el Perú? Tres Décadas de Éxito Enfrentan Amenazas |
PCONFIGI |
2020 |
Caracterización de loncheras escolares y estado nutricional de dos instituciones educativas públicas de nivel primaria Lima Perú |
PSINFIPU |
2019 |
Caracterización de refrigerios escolares y estado nutricional en niños de 9 a 11 años de dos instituciones educativas del distrito de Jesús María |
PSINFINV |
2018 |
Hábitos alimentarios de ingresantes 2014 a las Escuelas de Nutrición, Enfermería y Obstetricia de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
SIN-SIN |
2014 |
ARTEAGA ROMERO DE PACHECO IRENE GERARDA