Compuestos bioactivos, efecto prebiótico, antimicrobiano, antioxidante y valor nutricional de Fortunella margarita (Naranja china) |
PCONFIGI |
2024 |
Desarrollo y caracterización de panes funcionales de masa madre con harinas de orujos de dos variedades de uva tinta (Vitis vinifera) |
PCONFIGI |
2024 |
Microencapsulación de compuestos bioactivos, efecto prebiótico, antimicrobiano, antioxidante, hipoglucemiante, hipocolesterolémico y valor nutricional de Cynara scolymus L. “alcachofa” variedad Lorca |
PCONFIGI |
2023 |
Desarrollo de panes funcionales de masa madre con las harinas de cáscaras de pitahaya amarilla (Hyleocereus megalanthus) y pitahaya roja (Hylocereus monacanthus) |
PCONFIGI |
2022 |
Microencapsulación del extracto con mayor contenido de polifenoles totales de Cynara scolymus L. “alcachofa” procedente de Concepción y su evaluación de capacidad antioxidante, actividad antimicrobiana, efecto prebiótico y efecto hepatoprotector |
PCONFIGI |
2022 |
Desarrollo de microcompuestos bioactivos, efecto prebiótico in vivo, antimicrobiano, antioxidante y valor nutricional de Cynara scolymus L. “alcachofa” procedente de Concepción |
PCONFIGI |
2021 |
Efecto antagónico in vivo de una bebida simbiótica frente a bacterias enteropatógenas transmitidas por alimentos |
PCONFIGI |
2021 |
Desarrollo de microcompuestos bioactivos y efecto del secado convectivo en la actividad antimicrobiano, prebiótica, antioxidante y valor nutricional del fruto de Passiflora tripartita mollisima (tumbo serrano) |
PCONFIGI |
2020 |
Desarrollo de una bebida simbiótica y evaluación in vivo de su efecto frente a un patógeno bacteriano de enfermedad diarreica aguda |
PCONFIGI |
2020 |
Desarrollo de microcompuestos bioactivos, efecto prebiótico, antimicrobiano, antioxidante, hipoglicemiante e hipolipemiante de pulpa de Pouteria lucuma (lúcuma) |
PCONFIGI |
2019 |
Evaluación de Pseudomonas sp. resistentes al cadmio para reducir su bioacumulación en Theobroma cacao L. |
PCONFIGI |
2019 |
Evaluación del potencial probiótico in vitro y la tasa de supervivencia durante la liofilización de bacterias ácido-lácticas aisladas de alcachofa (Cynara scolymus L.) |
PCONFIGI |
2019 |
PREVALENCIA DE MECANISMOS DE RESISTENCIA A B-LACTÁMICOS EN AISLADOS DE Acinetobacter baumannii DE UN HOSPITAL DE NIVEL III-2 - LIMA |
PCONFIGI |
2019 |
Comparación de técnicas de extracción de polifenoles de microcompuestos bioactivos a partir de Annona cherimola Miller (Chirimoya) |
PSINFINV |
2017 |
Desarrollo de micro y nanocompuestos bioactivos a partir de Annona cherimola Miller (Chirimoya) para la aplicación en formulas alimenticias |
PCONFIGI |
2017 |
ESTANDARIZACIÓN DE UN MÉTODO PARA EL SCREENING DE LA ACTIVIDAD ANTI-BIOFILM DE EXTRACTOS VEGETALES Y SU APLICACIÓN EN 10 PLANTAS NATIVAS DEL PERÚ |
PCONFIGI |
2017 |
Fructooligosacáridos y Obtención de Azúcares totales cristalizado de Aguamiel de Agave americana L. (maguey) |
PTPMAEST |
2017 |
Potencial biotecnológico de cepas nativas de Lactobacillus sp. aislados de Asparagus officinalis (espárrago) en la producción de yogur y queso madurado |
PCONFIGI |
2017 |
Efectos de los aceites esenciales de 3 plantas medicinales peruanas en el crecimiento planctónico y biopelículas de Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis y Pseudomonas aeruginosa |
CON-CON |
2016 |
Evaluación de polifenoles totales, compuestos prebióticos y actividad prebiótica de Annona cherimola Miller (Chirimoya) variedad cumbe |
CON-CON |
2016 |
Estudio químico y biológico de compuestos prebióticos de Chenopodium quinoa Willd. (Quinua) |
CON-CON |
2015 |
Evaluación del efecto prebiótico de jalea de níspero de palo (Mespilus germanica L.) formulada con edulcorante derivado de Agave americana L. |
CON-CON |
2015 |
Estudio de los principios bioactivos y obtención de colorantes naturales de la cáscara de Opuntia ficus –indica (L.) Miller “tuna”. |
Tesis |
2014 |
Estudio químico y biológico de compuestos prebióticos de Plukenetia volubilis L. (Sacha inchi) |
CON-CON |
2014 |
Estudio químico y biológico de compuestos prebióticos de Lepidium meyenii Walp (Maca) |
CON-CON |
2013 |
Obtención de medicamentos innovadores del extracto de Salvia oppositiflora R & P "Salvia", utilizando en la enfermedad de Parkinson |
MULTI |
2013 |
Procesamiento y evaluación química y tecnológico nutricional de producto precocido a base pota (Dosidicus gigas) |
CON-CON |
2013 |
Estudio químico y biológico de compuestos prebióticos de Arracacia xanthorrhiza (Arracacha) |
CON-CON |
2011 |
La composición de alimentos: Determinación de hierro disponible (Hierro II) en alimentos convencionales y no convencionales |
CON-CON |
2011 |
Composición integral de alimentos autóctonos: Evaluación química y nutricional de tres cultivares de "ciruela fraile" (Bunchosia armeniaca) |
CON-CON |
2010 |
Producción de polvo por atomización de Mespilus germanica "Níspero de Palo", para elaboración de néctares por reconstitución |
CON-CON |
2008 |
Aprovechamiento integral de la alcachofa Cynara scolymus L. (alcachofas):Obtencion de harina y un subproducto rico en fibra. |
CON-CON |
2007 |
BAUTISTA CRUZ NELSON