Comportamiento productivo y niveles de estrés oxidativo en cuyes de engorde (Cavia porcellus) mantenidos en espacio vital reducido y suplementados con microencapsulados de aceite esencial de naranja (Citrus sinensis) como antioxidante |
PCONFIGI |
2024 |
EFECTO DE DIFERENTES FRECUENCIAS DE ADMINISTRACIÓN VÍA ORAL DE ÁCIDOS ORGÁNICOS (AO) COMPUESTOS COMO ANTIMICROBIANOS EN LA RACIÓN DE LECHONES LACTANTES PARA LA MEJORA DE LA PRODUCCIÓN DE CARNE DENTRO DE LA POLÍTICA NACIONAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA |
PCONFIGI-INV |
2024 |
USO DE LA HOJA DE GUAYABA (Psidium guajava L.) COMO FITOBIOTICO EN LA ALIMENTACION DE CONEJOS DE ENGORDE |
PCONFIGI-INV |
2024 |
Desarrollo de un insumo alimenticio mediante extrusión a partir de la cáscara de naranja (Citrus sinensis), proveniente del residuo de la venta de jugo natural artesanal en Lima, destinado a la alimentación de aves |
PCONFIGI-INV |
2023 |
Efecto de la sustitución de la harina de soya por diferentes niveles de harina de germen de tara (Caesalpinia spinosa), en la alimentación de cuyes |
PCONFIGI-INV |
2023 |
Empleo de alternativas vegetales como suplementos de vitamina C en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) durante la estación de verano |
PCONFIGI |
2023 |
Empleo de harina de larvas de mosca doméstica (Musca domestica) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) |
PCONFIGI |
2022 |
Efecto de la inclusión de harina de tocosh (Solanum tuberosum) en la dieta de pollos de engorde en reemplazo del antibiótico promotor de crecimiento sobre la integridad intestinal y rendimiento productivo |
PCONFIGI |
2021 |
Empleo del cushuro (Nostoc sphaericum, Nostocaceae, Nostocales) como fuente de fierro para la prevención de la anemia en lechones |
PCONFIGI |
2021 |
Integridad intestinal y desempeño productivo de pollos de engorde suplementados con Spirulina (Arthrospira platensis) |
PCONFIGI |
2020 |
Efecto de suplementación de plasma porcino sobre la integridad intestinal, desempeño productivo y parámetros sanguíneos en cuyes de engorde desafiados con Salmonella typhimurium |
PCONFIGI |
2019 |
Caracterización anatomopatológicas, integridad intestinal y parámetros productivos de cuyes suplementados con vitamina C y sometidos a estrés ambiental |
PCONFIGI |
2018 |
Efecto de la suplementación exógena de vitamina C sobre el consumo de agua y rendimiento de carcasa en cuyes de engorde (Cavia porcellus) alimentados únicamente con afrecho y maíz y mantenidos en diferentes densidades de crianza |
PSINFINV |
2018 |
Composición química de la carne, parámetros productivos y morfología intestinal de cuyes (Cavia porcellus) desafiados experimentalmente con Salmonella typhimurium |
PCONFIGI |
2017 |
Parámetros productivos, composición química y calidad microbiológica de la carne de cuyes de engorde (Cavia porcellus) desafiados vía oral con Salmonella Typhimurium. |
PTPMAEST |
2017 |
Determinación de la calidad de la leche cruda por ultrasonido en el establo “San Marcos” de la estación IVITA Huaral FMV-UNMSM |
SIN-SIN |
2015 |
Efecto de la suplementación de cepas probioticas aisladas de la microbiota intestinal del cuy (Cavia porcellus) sobre parámetros productivos durante la fase de crecimiento y engorde |
CON-CON |
2011 |
Acidos organicos en sustitución de antibiótico promotor de crecimiento en dietas de cuyes de crecimiento y engorde |
CON-CON |
2010 |
Dinámica de anticuerpos en la transmisión horizontal y/o vertical de neospora caninum y toxoplasma gondii de un rebaño de alpacas infectadas |
CON-CON |
2010 |
Identificación de la microbiota ruminal de la alpaca (Vicugna pacos) mediante técnicas moleculares con potencialidad biotecnológica |
CON-CON |
2010 |
Determinación de la resistencia del Boophilus microplusa ixodicidas en ganaderías de doble propósito, en fundos del eje de la carretera Federico Basadre, provincia Coronel Portillo, Ucayali |
CON-CON |
2009 |
Niveles de prebióticos en sustitución de antibiótico promotor de crecimiento (APC) en dietas de cuyes de crecimiento y engorde |
CON-CON |
2009 |
Caracterización de la microbiota cecal del cuy (Cavia porcellus) mediante técnicas moleculares y su utilidad para la elaboración de probíoticos: Fase I |
CON-CON |
2008 |
Desarrollo y Validación de Índices de Condición Corporal en Cuyes: Relación entre Condición Corporal y tres Estimados Cuantitativos de Grasa Corporal |
CON-CON |
2008 |
Efecto de la Oxitocina sobre la vida del cuerpo lúteo y sobrevivencia embrionaria en alpacas |
CON-CON |
2007 |
Efecto de la finura, edad y época sobre la producción de fibra en alpacas huacayas machos |
CON-CON |
2006 |
Cultivo y transformación in vitro de células de alpacas |
CON-CON |
2005 |
Determinación de la incidencia de la mastitis subclínica en una explotación intensiva de cabras lecheras en la provincia de Canta |
SIN-SIN |
2005 |
Comparación de agentes permeantes y no permeantes en la criopreservación de semen ovino |
CON-CON |
2004 |
Variación en la finura y crecimiento de la fibra en alpacas suris en función a la edad y época |
CON-CON |
2003 |
Parámetros genéticos de peso vivo en llamas del núcleo de reproductores del IVITA-Maranganí |
CON-CON |
2002 |
Evaluación biológica de insumos proteicos y alimentos comerciales utilizados en la alimentación de perros |
CON-CON |
2001 |
Efecto de la estación sobre la actividad en vacas lecheras de crianza intensiva |
CON-CON |
2000 |
Factores hormonales e infecciones en fallas de ovulación, fertilización y sobrevivencia embrionaria |
CON-CON |
1999 |
Estrategias alimenticias para mejorar la productividad animal en sistemas pecuarios de los andes peruanos. |
CON-CON |
1998 |
Destete precoz en caprinos bajo crianza intensiva |
CON-CON |
1997 |
BAZAN RODRIGUEZ VICTOR HERNAN