Desarrollo de un insumo alimenticio mediante extrusión a partir de la cáscara de naranja (Citrus sinensis), proveniente del residuo de la venta de jugo natural artesanal en Lima, destinado a la alimentación de aves |
PCONFIGI-INV |
2023 |
Efecto de la sustitución de la harina de soya por diferentes niveles de harina de germen de tara (Caesalpinia spinosa), en la alimentación de cuyes |
PCONFIGI-INV |
2023 |
Empleo de alternativas vegetales como suplementos de vitamina C en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) durante la estación de verano |
PCONFIGI |
2023 |
Empleo de harina de larvas de mosca doméstica (Musca domestica) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) |
PCONFIGI |
2022 |
Efecto de la inclusión de harina de tocosh (Solanum tuberosum) en la dieta de pollos de engorde en reemplazo del antibiótico promotor de crecimiento sobre la integridad intestinal y rendimiento productivo |
PCONFIGI |
2021 |
Empleo del cushuro (Nostoc sphaericum, Nostocaceae, Nostocales) como fuente de fierro para la prevención de la anemia en lechones |
PCONFIGI |
2021 |
Integridad intestinal y desempeño productivo de pollos de engorde suplementados con Spirulina (Arthrospira platensis) |
PCONFIGI |
2020 |
Efecto de suplementación de plasma porcino sobre la integridad intestinal, desempeño productivo y parámetros sanguíneos en cuyes de engorde desafiados con Salmonella typhimurium |
PCONFIGI |
2019 |
Caracterización anatomopatológicas, integridad intestinal y parámetros productivos de cuyes suplementados con vitamina C y sometidos a estrés ambiental |
PCONFIGI |
2018 |
Efecto de la suplementación exógena de vitamina C sobre el consumo de agua y rendimiento de carcasa en cuyes de engorde (Cavia porcellus) alimentados únicamente con afrecho y maíz y mantenidos en diferentes densidades de crianza |
PSINFINV |
2018 |
Composición química de la carne, parámetros productivos y morfología intestinal de cuyes (Cavia porcellus) desafiados experimentalmente con Salmonella typhimurium |
PCONFIGI |
2017 |
Parámetros productivos, composición química y calidad microbiológica de la carne de cuyes de engorde (Cavia porcellus) desafiados vía oral con Salmonella Typhimurium. |
PTPMAEST |
2017 |
Determinación de la calidad de la leche cruda por ultrasonido en el establo “San Marcos” de la estación IVITA Huaral FMV-UNMSM |
SIN-SIN |
2015 |
Efecto de la suplementación de cepas probioticas aisladas de la microbiota intestinal del cuy (Cavia porcellus) sobre parámetros productivos durante la fase de crecimiento y engorde |
CON-CON |
2011 |
Acidos organicos en sustitución de antibiótico promotor de crecimiento en dietas de cuyes de crecimiento y engorde |
CON-CON |
2010 |
Dinámica de anticuerpos en la transmisión horizontal y/o vertical de neospora caninum y toxoplasma gondii de un rebaño de alpacas infectadas |
CON-CON |
2010 |
Identificación de la microbiota ruminal de la alpaca (Vicugna pacos) mediante técnicas moleculares con potencialidad biotecnológica |
CON-CON |
2010 |
Determinación de la resistencia del Boophilus microplusa ixodicidas en ganaderías de doble propósito, en fundos del eje de la carretera Federico Basadre, provincia Coronel Portillo, Ucayali |
CON-CON |
2009 |
Niveles de prebióticos en sustitución de antibiótico promotor de crecimiento (APC) en dietas de cuyes de crecimiento y engorde |
CON-CON |
2009 |
Caracterización de la microbiota cecal del cuy (Cavia porcellus) mediante técnicas moleculares y su utilidad para la elaboración de probíoticos: Fase I |
CON-CON |
2008 |
Desarrollo y Validación de Índices de Condición Corporal en Cuyes: Relación entre Condición Corporal y tres Estimados Cuantitativos de Grasa Corporal |
CON-CON |
2008 |
Efecto de la Oxitocina sobre la vida del cuerpo lúteo y sobrevivencia embrionaria en alpacas |
CON-CON |
2007 |
Efecto de la finura, edad y época sobre la producción de fibra en alpacas huacayas machos |
CON-CON |
2006 |
Cultivo y transformación in vitro de células de alpacas |
CON-CON |
2005 |
Determinación de la incidencia de la mastitis subclínica en una explotación intensiva de cabras lecheras en la provincia de Canta |
SIN-SIN |
2005 |
Comparación de agentes permeantes y no permeantes en la criopreservación de semen ovino |
CON-CON |
2004 |
Variación en la finura y crecimiento de la fibra en alpacas suris en función a la edad y época |
CON-CON |
2003 |
Parámetros genéticos de peso vivo en llamas del núcleo de reproductores del IVITA-Maranganí |
CON-CON |
2002 |
Evaluación biológica de insumos proteicos y alimentos comerciales utilizados en la alimentación de perros |
CON-CON |
2001 |
Efecto de la estación sobre la actividad en vacas lecheras de crianza intensiva |
CON-CON |
2000 |
Factores hormonales e infecciones en fallas de ovulación, fertilización y sobrevivencia embrionaria |
CON-CON |
1999 |
Estrategias alimenticias para mejorar la productividad animal en sistemas pecuarios de los andes peruanos. |
CON-CON |
1998 |
Destete precoz en caprinos bajo crianza intensiva |
CON-CON |
1997 |
BAZAN RODRIGUEZ VICTOR HERNAN