Investigadores

Nombre o Apellidos Facultad Regina
Investigador

BEZADA QUINTANA SANDRA GRACIA

Facultad Medicina Veterinaria
Tipo DOCENTE
Grado Maestro
Categoría Asociado
Clase Dedicación Exclusiva
Horas 40
Código Orcid 0000-0001-9516-0805
Regina SI
Email sbezadaq@unmsm.edu.pe
Titulo Tipo Periodo
Efecto de la inclusión de harina de pulpa de café (Coffea) en la dieta sobre el desempeño productivo y rentabilidad económica en pollos de carne PCONFIGI 2022
Desarrollo de un insumo alimenticio a partir de residuos agroindustriales provenientes del beneficio húmedo del café para la alimentación animal PFEX 2021
Efecto de la inclusión de harina de tocosh (Solanum tuberosum) en la dieta de pollos de engorde en reemplazo del antibiótico promotor de crecimiento sobre la integridad intestinal y rendimiento productivo PCONFIGI 2021
Empleo del cushuro (Nostoc sphaericum, Nostocaceae, Nostocales) como fuente de fierro para la prevención de la anemia en lechones PCONFIGI 2021
Evaluación del efecto de nanoemulsiones de aceites esenciales de chincho (Tagetes elliptica) y orégano (Origanum vulgare) como promotores de crecimiento en cuyes sobre los parámetros productivos, bioquímica sanguínea, integridad intestinal y carcasa PCONFIGI 2021
Inclusión de cushuro (Nostoc sphaericum) microencapsulado en la alimentación de cuyes y su efecto sobre los parámetros productivos, bioquímica sanguínea, integridad intestinal y calidad de carcasa PCONFIGI 2020
Integridad intestinal y desempeño productivo de pollos de engorde suplementados con Spirulina (Arthrospira platensis) PCONFIGI 2020
Uso del Omega-3 y ensilado biológico en la alimentación de pacos (Piaractus brachypomus) como estrategia para contrarrestar los problemas de desnutrición de la población rural vulnerable amazónica en tiempos de COVID-19 PMULTI 2020
Efecto de suplementación de plasma porcino sobre la integridad intestinal, desempeño productivo y parámetros sanguíneos en cuyes de engorde desafiados con Salmonella typhimurium PCONFIGI 2019
Caracterización anatomopatológicas, integridad intestinal y parámetros productivos de cuyes suplementados con vitamina C y sometidos a estrés ambiental PCONFIGI 2018
Efecto de la suplementación exógena de vitamina C sobre el consumo de agua y rendimiento de carcasa en cuyes de engorde (Cavia porcellus) alimentados únicamente con afrecho y maíz y mantenidos en diferentes densidades de crianza PSINFINV 2018
Utilización del ácido láctico y aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) en la conservación de la carne de cuy pre-cocida envasada al vacío PCONFIGI 2018
Composición química de la carne, parámetros productivos y morfología intestinal de cuyes (Cavia porcellus) desafiados experimentalmente con Salmonella typhimurium PCONFIGI 2017
Elaboración de embutidos naturales a base de carne inocua de cuy (Cavia porcellus) sin antibiótico promotor de crecimiento suplementados con un simbiótico natural PCONFIGI 2017
Estudio de la suplementación oral de probiótico, prebiótico y simbiótico sobre parámetros productivos, morfología intestinal y composición química de la carcasa de cuyes de engorde (Cavia porcellus) desafiados experimentalmente con Salmonella Typhimurium PTPDOCTO 2017
Parámetros productivos, composición química y calidad microbiológica de la carne de cuyes de engorde (Cavia porcellus) desafiados vía oral con Salmonella Typhimurium. PTPMAEST 2017
Predicción de la composición nutricional, DIVMS y FDN en variedades de alfalfa (Medicago sativa) y trébol rojo (Trifolium pratense) usando NIRS: desarrollo de una calibración robusta PCONFIGI 2017
Aplicación de la espectroscopía de reflectancia en infrarrojo cercano (NIRS) para la valoración nutricional de variedades de alfalfa (Medicago sativa) y trebol rojo (Trifolium pratense) en forma rápida, eficiente y ambientalmente segura CON-CON 2016
Efecto del sinergismo entre una mezcla probiótica más un prebiótico sobre los parámetros productivos y morfología intestinal en cuyes (Cavia porcellus) de engorde CON-CON 2016
Producción de carne inocua de cuy con probiótico nativo en reemplazo de antibióticos promotores de crecimiento, enriquecida con ácidos grasos omega 3 de aceite de pescado MULTI 2016
Aplicabilidad de la espectroscopía de reflectancia en infrarrojo cercano (NIRS) para una valoración nutricional rápida, eficiente y ambientalmente segura en una especie forrajera de mayor demanda pecuaria CON-CON 2015
Evaluación del efecto de diferentes niveles de inulina sobre los parámetros productivos y morfología intestinal en reemplazo de antibióticos promotores de crecimiento en dietas de cuyes de engorde CON-CON 2015
Caracterización in vitro de cepas bacterianas con potencial probiótico aisladas de la microbiota intestinal del cuy (Cavia porcellus) CON-CON 2014


COMUNICADO

Se comunica a los docentes investigadores que la Ampliación del plazo para el registro en el sistema RAIS de los Proyectos de Investigación para Grupos de Investigación con Recursos No Monetarios y de Proyectos de Publicación Académica para Grupos de Investigación 2019 es hasta el domingo 30 de junio de 2019 a la media noche.