Inhibición de la muerte celular e inflamación en células intestinales humanas: actividad medicinal del Porophyllum ruderale |
PCONFIGI |
2021 |
Efecto citoprotector, antioxidante y anti-inflamatorio del extracto acuoso de Brunfelsia grandiflora sobre células intestinales Caco-2: modelo intestinal in vitro humano |
PCONFIGI |
2020 |
Efecto del envase y almacenamiento en la conservación de snacks de maíz morado |
PCONFIGI |
2020 |
Cremas cicatrizantes a partir de quitosano obtenido de las cabezas de langostino, Tumbes |
PCONFIGI |
2019 |
Influencia de los diferentes tipos de procesos tecnológicos de snacks de maíz morado en sus características fisico-químicas, sensoriales y contenido de polifenoles totales como una alternativa de alimentación saludable |
PCONFIGI |
2019 |
Preparación y caracterización de un champú natural a base de quitosano y el extracto hidroalcohólico de “poqpoqsa” |
PSINFINV |
2019 |
Desarrollo de un método rápido para la detección de adulteraciones en harinas de origen natural empleadas como productos naturales o funcionales o nutracéuticos dentro del biocomercio del Perú |
PCONFIGI |
2018 |
FORMULACIÓN DE UN SEMISOLIDO DERMATOLOGICO A BASE DE ACEITE ESENCIAL DE Rosmarinus officinalis L. |
PSINFINV |
2017 |
Caracterización de la pota “Dosidicus gigas” en polvo |
SIN-SIN |
2016 |
Diseño y formulación de preparados dermocosméticos a partir de arcillas provenientes de las regiones Sur y Nor-oriental del Perú |
CON-CON |
2011 |
Liderazgo en competencias gerenciales del docente en la formación profesional de la universidad pública – Región Lima |
MULTI |
2008 |
BRAVO ORELLANA GUSTAVO VLADIMIR