Síntesis enzimática de isomaltooligosacáridos a partir de maltosa y su purificación por fermentación selectiva con Saccharomyces cerevisiae en un proceso de una etapa |
PCONFIGI |
2024 |
Desarrollo de un producto fermentado a base de col (Brassica oleracea var. capitata) y pimiento morrón (Capsicum annuum) con capacidad antioxidante y aceptabilidad del consumidor |
PCONFIGI |
2023 |
Diseño y validación de un proceso continuo de pasteurización de zumo de arándano (Vaccinium corymbosum) para optimizar el porcentaje de retención de vitamina C y antocianinas |
PCONFIGI |
2022 |
Efecto del uso de envases biodegradables y/o compostables en la calidad e inocuidad de alimentos elaborados. |
PCONFIGI |
2022 |
Composición química del aceite esencial de Senecio nutans “wiscataya” y actividad larvicida en nanoemulsión frente al Aedes aegypti, vector transmisor de los virus del Dengue, Chikungunya, Zika y de la fiebre amarilla |
PCONFIGI |
2020 |
Crema dermocosmética antioxidante e hidratante a base de semilla de lúcuma y ungurahui, especies vegetales nativas de nuestra biodiversidad |
PCONFIGI |
2020 |
Desarrollo de una loción regeneradora capilar a base de nogal peruano, uña de gato y romero, para la prevención y tratamiento de la caída de cabello |
PCONFIGI |
2017 |
Determinación de metales pesados y citotoxicidad de especies de Cariniana decandra Ducke (cinta caspi) consumida en bebidas hidroalcoholicas en la región de Loreto |
PCONFIGI |
2017 |
Evaluación del valor nutricional, componentes bioactivos y capacidad antioxidante de una bebida instantanea elaborada con polvo atomizado de la pouteria lucuma “lucuma" |
PTPDOCTO |
2017 |
Efecto de la deshidratación por atomización sobre los componentes nutritivos, funcionales y sobre la actividad antioxidante de la pulpa de lúcuma (Pouteria lucuma) |
CON-CON |
2016 |
Elucidación estructural y actividad anti-Trypanosoma cruzi del aceite esencial de Tagetes elliptica Smith “chinchu” |
CON-CON |
2016 |
Actividad anti-Helicobacter pylori de los aceites esenciales de Satureja brevicalyx y Origanum vulgare usando como medio de dilución la oleo-resina de Copaifera paupera |
CON-CON |
2015 |
Efecto de la deshidratación por atomización sobre el beta caroteno en pulpa de lúcuma (Pouteria lucuma) |
SIN-SIN |
2015 |
Efecto del extracto etanólico de Chuquiraga spinosa (huamanpinta) sobre el síndrome metabólico e hipercolesterolemia inducida en ratas |
CON-CON |
2015 |
Toxicidad crónica y posible efecto teratogenico en ratas del extracto etanólico de Chuquiraga spinosa (huamanpinta). |
CON-CON |
2014 |
Estudio nutricional en niños y niñas del distrito de Río Tambo - Caserío Puerto Ene, Satipo - Junín |
CON-CON |
2013 |
COLLADO PACHECO AMADEO