Caracterización morfológica, fisicoquímica y nutricional de la lúcuma (Pouteria lucuma) |
PSINFINV |
2022 |
Efecto del secado sobre las características, fisicoquímicas, nutricionales y bioactivas del Aguaymanto peruano (Physalis peruviana L.) destinado para exportación |
PCONFIGI |
2022 |
Isotermas de adsorción de quinua blanca procedente del sur de Chile |
PSINFINV |
2022 |
Obtención de un ingrediente funcional a partir de la pulpa de café |
PCONFIGI |
2022 |
Determinación de la vida en anaquel de un néctar funcional a partir de aguaymato (Physalis peruviana), camu camu (Myrciaria dubia) y pitahaya (Selenicereus megalanthus) mediante pruebas aceleradas |
PCONFIGI |
2021 |
Compuestos nutricionales y bioactivos de la pitahaya (Selenericeus megalanthus) y sus usos y aplicaciones en la industria alimentaria |
PCONFIGI |
2020 |
DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD SENSORIAL DE UN EMBUTIDO TIPO COCIDO MEDIANTE EL PERFIL DE TEXTURA |
PCONFIGI |
2019 |
Evaluación de la sustitución total del azúcar comercial por inulina en el dulce de leche “Manjar Blanco” sobre la aceptabilidad del público consumidor y la estabilidad durante su almacenamiento |
PCONFIGI |
2019 |
Desarrollo y evaluación de estrategias para la producción de jarabes de isomaltooligosacáridos de composición definida a partir del almidón de cebada forrajera (Hordeum vulgare L.) utilizando preparaciones enzimáticas comerciales de grado alimentario |
PCONFIGI |
2018 |
Evaluación de cáscaras de frutas para su uso como material bioadsorbente |
PCONFIGI |
2018 |
Utilización de cáscara de plátano como material adsorbente en la remoción de fosfato en solución acuosa |
PTPGRADO |
2018 |
DESARROLLO, INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN DE INGREDIENTES y ALIMENTOS FUNCIONALES PARA LA REVALORIZACIÓN DE FUENTES NATURALES ALIMENTARIAS |
ECI |
2017 |
Determinación de las propiedades sensoriales de hamburguesa de alpaca con adición de cáscara de sanqui |
PSINFINV |
2017 |
Efecto de la adición del extracto de frutos de Mullak'a (Muehlenbeckia volcanica (Benth.) Endl.) sobre la carne de Alpaca (Lamas pacos) en almacenamiento refrigerado |
PTPGRADO |
2017 |
Modelización matemática de la producción microbiana de polihidroxialcanoatos de cadena media en cultivo de quimiostato bajo condiciones de crecimiento limitantes de doble nutriente (carbono y nitrógeno) |
PCONFIGI |
2017 |
denominado “Efecto del a germinación de tres variedades de quinua: Roja (INIA-415 Pasankalla), Negra (INIA 420 –Negra Collana) y blanca (Salcedo INIA) en la formulación y elaboración de una bebida funcional con capacidad antioxidante”. |
PTPGRADO |
2017 |
EVALUACION DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE UN EXTRACTO DE SANKY (Corryocactus brevistilus) APLICADA A LA CONSERVACION DE ALIMENTOS |
Grupo |
2016 |
Optimización de la extracción ultrasónica de compuesto fenólicos de la cáscara de sanky (Corryocactus brevistylus) y evaluación de su actividad antioxidante In Vitro |
CON-CON |
2016 |
Optimización de la síntesis enzimática de isomaltooligosacáridos desde maltosa |
CON-CON |
2016 |
Efecto del extracto etanólico de Chuquiraga spinosa (huamanpinta) sobre el síndrome metabólico e hipercolesterolemia inducida en ratas |
CON-CON |
2015 |
Producción enzimática de Isomaltooligosacáridos a partir de maltosa - Selección de enzimas eficientes |
CON-CON |
2015 |
Crecimiento microbiano limitado por dos nutrientes en un quimiostato simple - Fase I |
CON-CON |
2014 |
Toxicidad crónica y posible efecto teratogenico en ratas del extracto etanólico de Chuquiraga spinosa (huamanpinta). |
CON-CON |
2014 |
Presencia de Alicyclobacillus spp en el procesamiento de la pulpa de mango (Manguifera indica L.) congelada |
CON-CON |
2013 |
Procesamiento y evaluación química y tecnológico nutricional de producto precocido a base pota (Dosidicus gigas) |
CON-CON |
2013 |
CONTRERAS LOPEZ ELIANA GABRIELA