Investigadores

Nombre o Apellidos Facultad Regina
Investigador

CONTRERAS LOPEZ ELIANA GABRIELA

Facultad Farmacia y Bioquímica
Tipo DOCENTE
Grado Bachiller
Categoría Auxiliar
Clase Tiempo Completo
Horas 40
Código Orcid 0000-0003-0685-2004
Regina NO
Email econtrerasl@unmsm.edu.pe
Grupo Grupo(nombre corto) Resol. Rectoral
PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS Y ALIMENTARIOS PROBIOAL 01199-R-19
REVALORIZACIóN DE FUENTES NATURALES Y ALIMENTOS FUNCIONALES REVALF 01199-R-19
Titulo Tipo Periodo
DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD SENSORIAL DE UN EMBUTIDO TIPO COCIDO MEDIANTE EL PERFIL DE TEXTURA PCONFIGI 2019
Evaluación de la sustitución total del azúcar comercial por inulina en el dulce de leche “Manjar Blanco” sobre la aceptabilidad del público consumidor y la estabilidad durante su almacenamiento PCONFIGI 2019
Centrifuga refrigerada para la Innovación de procesos enzimáticos en la producción de oligosacáridos prebióticos a partir de materias primas agroindustriales disponibles en el Perú ECI 2018
Desarrollo y evaluación de estrategias para la producción de jarabes de isomaltooligosacáridos de composición definida a partir del almidón de cebada forrajera (Hordeum vulgare L.) utilizando preparaciones enzimáticas comerciales de grado alimentario PCONFIGI 2018
Evaluación de cáscaras de frutas para su uso como material bioadsorbente PCONFIGI 2018
Utilización de cascara de plátano como material adsorbente en la remoción de fosfato en muestras de agua de los Pantanos de Villa PTPGRADO 2018
DESARROLLO, INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN DE INGREDIENTES y ALIMENTOS FUNCIONALES PARA LA REVALORIZACIÓN DE FUENTES NATURALES ALIMENTARIAS ECI 2017
Determinación de las propiedades sensoriales de hamburguesa de alpaca con adición de cáscara de sanqui PSINFINV 2017
Efecto de la adición del extracto de frutos de Mullak'a (Muehlenbeckia volcanica (Benth.) Endl.) sobre la carne de Alpaca (Lamas pacos) en almacenamiento refrigerado PTPGRADO 2017
Modelización matemática de la producción microbiana de polihidroxialcanoatos de cadena media en cultivo de quimiostato bajo condiciones de crecimiento limitantes de doble nutriente (carbono y nitrógeno) PCONFIGI 2017
denominado “Efecto del a germinación de tres variedades de quinua: Roja (INIA-415 Pasankalla), Negra (INIA 420 –Negra Collana) y blanca (Salcedo INIA) en la formulación y elaboración de una bebida funcional con capacidad antioxidante”. PTPGRADO 2017
EVALUACION DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE UN EXTRACTO DE SANKY (Corryocactus brevistilus) APLICADA A LA CONSERVACION DE ALIMENTOS Grupo 2016
Optimización de la extracción ultrasónica de compuesto fenólicos de la cáscara de sanky (Corryocactus brevistylus) y evaluación de su actividad antioxidante In Vitro CON-CON 2016
Optimización de la síntesis enzimática de isomaltooligosacáridos desde maltosa CON-CON 2016
Efecto del extracto etanólico de Chuquiraga spinosa (huamanpinta) sobre el síndrome metabólico e hipercolesterolemia inducida en ratas CON-CON 2015
Producción enzimática de Isomaltooligosacáridos a partir de maltosa - Selección de enzimas eficientes CON-CON 2015
Crecimiento microbiano limitado por dos nutrientes en un quimiostato simple - Fase I CON-CON 2014
Toxicidad crónica y posible efecto teratogenico en ratas del extracto etanólico de Chuquiraga spinosa (huamanpinta). CON-CON 2014
Presencia de Alicyclobacillus spp en el procesamiento de la pulpa de mango (Manguifera indica L.) congelada CON-CON 2013
Procesamiento y evaluación química y tecnológico nutricional de producto precocido a base pota (Dosidicus gigas) CON-CON 2013


COMUNICADO

Se comunica a los docentes investigadores que la Ampliación del plazo para el registro en el sistema RAIS de los Proyectos de Investigación para Grupos de Investigación con Recursos No Monetarios y de Proyectos de Publicación Académica para Grupos de Investigación 2019 es hasta el domingo 30 de junio de 2019 a la media noche.