Parámetros de control del proceso y estudio cinético de degradación de los compuestos bioactivos en la crioconcentración por bloques de pulpa de acai (Euterpe oleracea) |
PCONFIGI |
2024 |
Caracterización morfológica, fisicoquímica y nutricional de la lúcuma (Pouteria lucuma) |
PSINFINV |
2022 |
Efecto del secado sobre las características, fisicoquímicas, nutricionales y bioactivas del Aguaymanto peruano (Physalis peruviana L.) destinado para exportación |
PCONFIGI |
2022 |
Isotermas de adsorción de quinua blanca procedente del sur de Chile |
PSINFINV |
2022 |
Obtención de un ingrediente funcional a partir de la pulpa de café |
PCONFIGI |
2022 |
Diseño y validación de un proceso de pasteurización continua de zumo de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) para optimizar el contenido de vitamina C |
PCONFIGI |
2021 |
Influencia del plan de introducción de envases biodegradables en la calidad e inocuidad de alimentos elaborados. |
PCONFIGI |
2021 |
Diseño y validación de un proceso continuo de pasteurización de zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.) para optimizar la capacidad antioxidante |
PCONFIGI |
2020 |
Fortificación con hierro (Fe2+) de frutas, mediante técnica de impregnación al vacío y evaluación de biodisponibilidad in vitro del micronutriente |
PCONFIGI |
2020 |
DESARROLLO DE UNA MEZCLA EN POLVO DE HOJAS DE HORTALIZAS MINIMAMENTE PROCESADAS Y DISPONIBILIDAD IN VITRO DE HIERRO Y CALCIO PARA FORTIFICACIÓN DE ALIMENTOS |
PCONFIGI |
2019 |
Revalorización de los componentes bioactivos y su evaluación tecno - funcional del lupino (L. mutabilis Sweet) y sus derivados |
PCONFIGI |
2019 |
Desarrollo y evaluación de estrategias para la producción de jarabes de isomaltooligosacáridos de composición definida a partir del almidón de cebada forrajera (Hordeum vulgare L.) utilizando preparaciones enzimáticas comerciales de grado alimentario |
PCONFIGI |
2018 |
Estudio del potencial tecnológico-nutricional de la sangre de pollo (Gallus domesticus) en la elaboración de alimentos funcionales listos para consumo |
PCONFIGI |
2017 |
Modelización matemática de la producción microbiana de polihidroxialcanoatos de cadena media en cultivo de quimiostato bajo condiciones de crecimiento limitantes de doble nutriente (carbono y nitrógeno) |
PCONFIGI |
2017 |
Caracterización de la pota “Dosidicus gigas” en polvo |
SIN-SIN |
2016 |
Caracterización química-bromatológica y actividad antioxidante del alga parda Macrocystis pyrifera según el desarrollo etáreo de la generación esporofítica |
MULTI |
2016 |
Elaboración de una bebida saludable a partir de frutos nativos oriundos del Perú enriquecido con la adición de fibra soluble, destinados a niños en edad escolar |
SIN-SIN |
2016 |
Obtención de tarwi (Lupinus mutabilis) en polvo por atomización |
Grupo |
2016 |
Determinación de los parámetros óptimos para la obtención de la bebida nutricional a base de quinua, kiwicha, soya y su vida en anaquel por los métodos Q10 y de vida cotidiana. |
Grupo |
2015 |
Estudio de biodisponibilidad de antocianinas de Zea mays L. “maíz morado” en plasma humano |
CON-CON |
2015 |
Obtención de proteína concentrada de pota (Dosidicus gigas) por el método de secado por aspersión |
SIN-SIN |
2015 |
Ciencia Y Tecnologia de los Alimentos |
Grupo |
2014 |
Diseño y elaboración de bebidas no gasificadas a base de aguaymanto (Physalis peruviana) con adición de productos nativos andinos: kiwicha |
CON-CON |
2014 |
Estudio a nivel de laboratorio y de campo de la actividad antifúngica de los extractos de 20 especies vegetales de la selva peruana para el tratamiento de la roya. (Hemileia vastatrix Berkeley & Brues) del cafeto (Coffea arabica L) |
CON-CON |
2014 |
Presencia de Alicyclobacillus spp en el procesamiento de la pulpa de mango (Manguifera indica L.) congelada |
CON-CON |
2013 |
Procesamiento y evaluación química y tecnológico nutricional de producto precocido a base pota (Dosidicus gigas) |
CON-CON |
2013 |
CORDOVA RAMOS JAVIER SAUL