Investigadores

Nombre o Apellidos Facultad Regina
Investigador

CRISOSTOMO GORDILLO OSCAR AMADO

Facultad Química e Ingeniería Química
Tipo DOCENTE
Grado Bachiller
Categoría Auxiliar
Clase Tiempo Completo
Horas 40
Código Orcid 0000-0002-4459-0589
Regina NO
Email ocrisostomog@unmsm.edu.pe
Titulo Tipo Periodo
Desarrollo de prototipo para germinado de semilla de maca (Lepidium peruvianum G. Chacón), envasado para consumo humano PCONFIGI-INV 2023
Exploración de la interacción químico-sensorial generada por Saccharomyces cerevisiae con el cultivo compartimentalizado de Pichia kluyveri en la bebida alcohólica fermentada de Zea mays L. variedad morado (Maíz morado). PRO-CTIE 2023
Análisis sensorial de una bebida tipo emoliente para determinar la concentración de adición de quitosano PSINFIPU 2022
BIODISPONIBILAD, BIOACCESIBILDAD Y EFECTO DE TOXICIDAD DE HIERRO EN RATAS HOLTZMAN ALIMENTADAS CON SNACK DE MAIZ MORADO ENRIQUECIDOS CON SANGRE DE BOVINO ATOMIZADA PCONFIGI 2022
Deshidratación osmótica de rodajas de Naranja (Citrus sinensis) Var. Valencia del distrito del Perené PSINFINV 2022
Prototipo de analizador de isotermas en la determinación de parámetros de sorción y propiedades termodinámicas en sólidos húmedos basado en Spreadsheet Google, como herramienta de enseñanza e investigación dirigido a partes interesadas PSINFINV 2022
POTENCIAL DE ALIMENTO INSTANTÁNEO DE MAIZ MORADO Zea mayz L. CON APORTE DE VITAMINAS C Y D, FORTIFICADO CON HIERRO HEMINICO Y SU DISPONIBILIDAD IN VITRO PCONFIGI 2021
EFECTO HISTOLÓGICO DEL ACONDICIONAMIENTO DEL ESMALTE EN DIENTES PERMANENTES CON FLUOROSIS PCONFIGI 2020
LOGRO DE ESTÁNDARES DEL MODELO DE ACREDITACIÓN NACIONAL DEL SINEACE EN LAS ESCUELAS PROFESIONALES DE LA UNMSM PCONFIGI 2020
Validación de un instrumento para evaluar la percepción de los estudiantes de pregrado de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos acerca de la utilidad del aula virtual institucional en el proceso de aprendizaje. PCONFIGI 2020
Efecto sinérgico in vitro de aceites esenciales y clorhexidina al 0.12%, frente a Origanum vulgare (orégano), Rosmarinus officinalis (romero), de la cavidad bucal. PCONFIGI 2019
Logro de estándares de gestión estratégica de las escuelas de pregrado de las cinco áreas académico profesionales de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos de acuerdo con el modelo de acreditación nacional PSINFINV 2019
Percepción de los estudiantes de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos sobre el aula virtual, según los estilos de aprendizaje PCONFIGI 2019
Rendimiento académico según las interacciones de estilos de enseñanza del docente y de estilos de aprendizaje de estudiantes de la Escuela de Estudios Generales UNMSM, 2018 PCONFIGI 2018
ANALISIS SITUACIONAL DE LOS CONOCIMIENTOS EN PRODUCTOS NATURALES RELACIONADOS CON LA SALUD BUCAL EN EL PAIS PCONFIGI 2017
Estilos de aprendizaje y rendimiento académico en estudiantes ingresantes de las cinco áreas de las carreras profesionales de la UNMSM PCONFIGI 2017
Desarrollo de Biopelículas comestibles para la preservación de carne fresca de res MULTI 2016
Estabilidad de la carne fresca de res envasada en películas comestibles con incorporación de nanopartículas de quitosano CON-CON 2016
Inmovilización de levaduras en soportes naturales como cáscara de toronja (Citrus paradisi) y maní (Arachis hypogaea) para la intensificación de procesos fermentativos de cerveza CON-CON 2016
Obtención de un estabilizante a partir de pulpa y cáscara de sanqui (Corryocactus brevistylus subsp. brevistylus) Tesis 2016
Capacidad antioxidante y compuestos polifenólicos de chocolates comercializados en el Perú SIN-SIN 2015
Análisis de energía y exergía en dos sistemas de secado solar y aire convectivo forzado tipo túnel y su relación con el tiempo secado y su retención de color para el ají paprika (Capsicum annuum L.) SIN-SIN 2014
Uso de harina de pajuro (Erythrina edulis) como suplemento en la alimentación de cuyes - Lima SIN-SIN 2013