Evaluación de la capacidad remediadora de una cepa nativa de Streptomyces cf. phaeoluteigrisceus en suelos contaminados por arsénico y hierro |
PCONFIGI |
2024 |
Análisis de restricción y secuenciación del RNAr 16S para la identificación a nivel de especie de cepas nativas de Lactobacillus aisladas de tocosh de maíz |
PCONFIGI |
2022 |
EVALUACIÓN DE LA DIVERSIDAD DE BACTERIAS LÁCTICAS AUTÓCTONAS CON POTENCIALIDAD ANTIMICROBIANA y POLISACAROLÍTICA AISLADAS DE JUGO DE CAÑA DE AZÚCAR PARA SU APLICACIÓN EN LA FERMENTACIÓN DE ALIMENTOS |
PCONFIGI |
2021 |
BIODIVERSIDAD Y PROPIEDADES FUNCIONALES DE BACTERIAS LÁCTICAS NATIVAS AISLADAS DE JUGO DE CAÑA DE AZÚCAR PARA SU APLICACIÓN EN LA FERMENTACIÓN DE ALIMENTOS |
PCONFIGI |
2020 |
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA Y PROPIEDADES BIOTECNOLÓGICAS DE BACTERIAS LÁCTICAS AUTÓCTONAS AISLADAS DE TOCOSH DE MAIZ DE LA REGIÓN DE ANCASH |
PCONFIGI |
2019 |
Análisis del genoma completo de Bartonella bacilliformis para entender su resistoma y predecir proteínas blanco de drogas |
PCONFIGI |
2019 |
Caracterización fenotípica y potencial antimicrobiano de cepas nativas de Enterococcus aisladas de quesos andinos de elaboración artesanal |
PSINFIPU |
2018 |
Evaluación del potencial probiótico de cepas nativas de Lactobacillus plantarum aisladas de aceitunas verdes |
CON-CON |
2016 |
Aislamiento, selección y caracterización de la diversidad de la microbiota láctica nativa con propiedades biotecnológicas de caña de azúcar, para su uso en la producción de ácido láctico y control biológico |
SIN-SIN |
2015 |
Estudio de la diversidad de bacterias lácticas y levaduras nativas con propiedades biotecnológicas para su uso como cultivos iniciadores en la fermentación de aceitunas verdes |
CON-CON |
2014 |
Selección y caracterización de la diversidad de la microbiota láctica nativa con potencialidad antimicrobiana para su uso como cultivos iniciadores en la fermentación de salchichas huachanas |
CON-CON |
2013 |
Estudio de la biodiversidad de la microbiota láctica con potencialidad antagonista de "Tocosh" alimento étnico fermentado de origen peruano. |
CON-CON |
2012 |
Caracterización bioquímica y determinación del espectro antimicrobiano de una bacteriocina producida por Lactobacillus plantarum para su uso como biopreservante en la producción de aceitunas |
CON-CON |
2011 |
Aislamiento y selección de bacterias lácticas silvestres con potencialidad antagonista para su uso en la fermentación de aceitunas |
CON-CON |
2010 |
Potencial probiótico de cepas nativas de bacterias lácticas aisladas de productos fermentados de consumo humano |
CON-CON |
2009 |
Purificación, caracterización bioquímica y espectro antimicrobiano de una bacteriocina producida por Enterococcus faecium aislado de queso de elaboración artesanal |
CON-CON |
2008 |
Potencial antimicrobiano de bacterias lácticas asociadas a quesos de elaboración artesanal: Caracterización fenotípica y molecular de cepas nativas productoras de bacteriocinas |
CON-CON |
2007 |
CRUZ PIO LIZ ERIKA