Entorno alimentario físico y social asociado al comportamiento alimentario para prevenir enfermedades crónicas no transmisibles en adolescentes de un distrito de bajos ingresos económicos, Lima |
PCONFIGI |
2023 |
Percepciones de los profesionales de salud del primer nivel de atención sobre las directivas y normas de manejo de anemia en menores de 3 años |
PCONFIGI |
2020 |
Intervención en mujeres para reducir el sobrepeso y la obesidad con educación nutricional, alimentación y actividad física |
PFEX |
2019 |
New strategies to reduce anemia and risk of overweight and obesity through complementary feeding of infants and young children in Peru |
PFEX |
2019 |
Cambios antropométricos, bioquímicos y riesgo cardiometabólico en niños y adolescentes con obesidad mediante intervención educativa |
PCONFIGI |
2018 |
Impacto del mercadeo social en cafeterías o kioscos de una universidad pública para ofertar preparaciones saludables para prevenir enfermedades crónicas no transmisibles |
PCONFIGI |
2018 |
Percepciones de docentes, personal del kiosco y apoderados de estudiantes de 3 - 8 años acerca de la lonchera del pre-escolar y escolar de una Institución Educativa Privada, Pachacutec - Ventanilla, Callao. 2018 |
PTPGRADO |
2018 |
Percepción materna y del docente sobre Alimentación Saludable en preescolares de una Institución Educativa, San Juan de Lurigancho - 2018 |
PTPGRADO |
2018 |
Prevalencia de factores de riesgo cardiometabolico y su relación con el consumo de alimentos ultraprocesados en estudiantes de una universidad pública |
PCONFIGI |
2017 |
Efecto neuroprotector del aceite de Salvia hispánica l (chía) en la neurotoxicidad inducida por metilmercurio en ratas |
CON-CON |
2016 |
Estudio de azúcares reductores, capacidad antioxidante, fenoles totales e índice glicémico en pulpa de frutos de la familia Annonaceae: Annona cherimola (chirimoya), Annona squamosa (anón) y Annona muricata (guanábana) |
CON-CON |
2015 |
Relación entre la temperatura y la aceptabilidad de la dieta servida en los pacientes internados del servicio de medicina y cirugía del Hospital Hipolito Unanue - 2015 |
SIN-SIN |
2015 |
Estimación de cobertura y demanda de profesionales nutricionistas en Lima metropolitana y Callao 2013 |
CON-CON |
2014 |
Estudio de azúcares reductores, capacidad antioxidante e índice glicémico en pulpa de frutos de nejilla (Bactris spp., Arecaceae) y análisis molecular para el establecimiento filogenético de las especies en estudio |
CON-CON |
2014 |
Alimentación perceptiva en niños desde los seis a veinticuatro meses de edad en el distrito de Cochamarca, Oyón – Lima. |
Tesis |
2013 |
Creencias, conocimientos y actitudes de madres sobre alimentación en la primera infancia. Centro poblado UCHKUS INKAÑAN, YAULI - HUANCAVELICA |
Tesis |
2013 |
Patrones de alimentación del niño menor de un año y su asociación con las características familiares en un centro de salud de Villa el Salvador |
SIN-SIN |
2013 |
CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS POR GRUPOS DE COLOR, EN ADOLESCENTES DE DOS ESTRATOS SOCIOECONOMICOS DIFERENTES. |
SIN-SIN |
2012 |
ESTUDIO DEL INDICE GLICEMICO DE TUBERCULOS AMAZÓNICOS DEL PERÚ EN ADULTOS. |
CON-CON |
2012 |
Estrategia de búsqueda científica en internet, para mejorar competencias en la evaluación de eficacia y seguridad de medicamentos, en el seguimiento farmacoterapéutico, en universitarios. |
SIN-SIN |
2012 |
Validación de una guía electrónica interactiva de modelos de porciones de frutas y verduras en adolescentes. Lima 2011 |
SIN-SIN |
2011 |
Diseño y elaboración de una guia electrónica interactiva de modelos de porciones de frutas y verduras para adolescentes |
SIN-SIN |
2010 |
DELGADO PEREZ DORIS HILDA