Investigadores

Nombre o Apellidos Facultad Regina
Investigador

DIAZ RAMIREZ PATRICIA GUADALUPE

Facultad Química e Ingeniería Química
Tipo DOCENTE
Grado Bachiller
Categoría Auxiliar
Clase Tiempo Completo
Horas 40
Código Orcid 0000-0002-0146-7951
Regina NO
Email pdiazr@unmsm.edu.pe
Titulo Tipo Periodo
Elaboración de vidrios fertilizantes solubles y su aplicación para el cultivo en zonas desérticas del Perú PCONFIGI 2021
Estudio de la topología de las susceptibilidades ópticas no lineales de una molécula de dos estados con acoplamiento vibrónico e interactuando con un reservorio térmico PCONFIGI 2021
Evaluación de la capacidad de remoción de contaminantes de aguas residuales mineras y textiles usando el mucilago de Opuntia ficus indica PCONFIGI 2020
Determinación experimental del mecanismo de extracción del aceite esencial de Schinus molle L. y la determinación de los parámetros y correlaciones para el escalamiento PSINFINV 2019
Desarrollo de un colorante natural a partir de la retama que cumpla con las exigencias de calidad y estandarización industrial, organicidad y con alto rendimiento de producción para el teñido orgánico de fibras de alpaca. PCONFIGI 2018
EVALUACIÓN DE LOS PROCESOS DE FOTOCATALISIS Y FOTO-FENTON PARA LA DEGRADACIÓN DEL GLIFOSATO COMO ALTERNATIVA DE PURIFICACIÓN DE AGUAS CONTAMINADAS DE ZONAS AGRICOLAS PCONFIGI 2018
ESTUDIO DE LOS MECANISMOS INVOLUCRADOS EN LA CINETICA DE EXTRACCIÓN POR ARRASTRE DE VAPOR DEL ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTO, CÁSCARA DE NARANJA Y PALO SANTO PSINFINV 2017
Elaboración de embutidos naturales a base de carne inocua de cuy (Cavia porcellus) sin antibiótico promotor de crecimiento suplementados con un simbiótico natural PCONFIGI 2017
VIDRIOS FERTILIZANTES DISEÑADOS ESPECIALMENTE PARA EL CULTIVO DE LEGUMINOSAS EN SUELOS DE PERÚ (CONTRAPARTIDA AL PROYECTO 2016US2009 – I-CCOP) PCONFIGI 2017
“VIDRIOS FERTILIZANTES DISEÑADOS ESPECIALMENTE PARA EL CULTIVO DE LEGUMINOSAS EN SUELOS DE PERÚ” PFEX 2016
Efecto combinado de radiación ultra violeta y aplicación de ácido acético sobre la calidad de la carne de cuy e incremento de vida útil CON-CON 2016
Producción de carne inocua de cuy (Cavia porcellus) mediante la suplementación de la dieta con probióticos para la elaboración de embutidos CON-CON 2014
Uso de harina de pajuro (Erythrina edulis) como suplemento en la alimentación de cuyes - Lima SIN-SIN 2013


COMUNICADO

Se comunica a los docentes investigadores que la Ampliación del plazo para el registro en el sistema RAIS de los Proyectos de Investigación para Grupos de Investigación con Recursos No Monetarios y de Proyectos de Publicación Académica para Grupos de Investigación 2019 es hasta el domingo 30 de junio de 2019 a la media noche.