Degradación del Dodecilbencensulfonato de sodio (SDBS) presente en aguas residuales domésticas mediante fotocatálisis heterogénea |
PCONFIGI |
2023 |
Determinación de variables relevantes y modelado del proceso de extracción del aceite esencial del Shinus Molle |
PCONFIGI |
2023 |
Estudio teórico a través de la teoría DFT y funcional X3LYP de la Cinética molecular en fase gaseosa de N- diacetamidas sustituidas |
PSINFINV |
2022 |
Estudios de propagación de señales ópticas no lineales: Consideraciones estocásticas del reservorio térmico y efectos de alto orden en la intensidad de los campos electromagnéticos |
PCONFIGI |
2022 |
Elaboración de vidrios fertilizantes solubles y su aplicación para el cultivo en zonas desérticas del Perú |
PCONFIGI |
2021 |
Estudio de la topología de las susceptibilidades ópticas no lineales de una molécula de dos estados con acoplamiento vibrónico e interactuando con un reservorio térmico |
PCONFIGI |
2021 |
Evaluación de la capacidad de remoción de contaminantes de aguas residuales mineras y textiles usando el mucilago de Opuntia ficus indica |
PCONFIGI |
2020 |
Determinación experimental del mecanismo de extracción del aceite esencial de Schinus molle L. y la determinación de los parámetros y correlaciones para el escalamiento |
PSINFINV |
2019 |
Desarrollo de un colorante natural a partir de la retama que cumpla con las exigencias de calidad y estandarización industrial, organicidad y con alto rendimiento de producción para el teñido orgánico de fibras de alpaca. |
PCONFIGI |
2018 |
EVALUACIÓN DE LOS PROCESOS DE FOTOCATALISIS Y FOTO-FENTON PARA LA DEGRADACIÓN DEL GLIFOSATO COMO ALTERNATIVA DE PURIFICACIÓN DE AGUAS CONTAMINADAS DE ZONAS AGRICOLAS |
PCONFIGI |
2018 |
ESTUDIO DE LOS MECANISMOS INVOLUCRADOS EN LA CINETICA DE EXTRACCIÓN POR ARRASTRE DE VAPOR DEL ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTO, CÁSCARA DE NARANJA Y PALO SANTO |
PSINFINV |
2017 |
Elaboración de embutidos naturales a base de carne inocua de cuy (Cavia porcellus) sin antibiótico promotor de crecimiento suplementados con un simbiótico natural |
PCONFIGI |
2017 |
VIDRIOS FERTILIZANTES DISEÑADOS ESPECIALMENTE PARA EL CULTIVO DE LEGUMINOSAS EN SUELOS DE PERÚ (CONTRAPARTIDA AL PROYECTO 2016US2009 – I-CCOP) |
PCONFIGI |
2017 |
“VIDRIOS FERTILIZANTES DISEÑADOS ESPECIALMENTE PARA EL CULTIVO DE LEGUMINOSAS EN SUELOS DE PERÚ” |
PFEX |
2016 |
Efecto combinado de radiación ultra violeta y aplicación de ácido acético sobre la calidad de la carne de cuy e incremento de vida útil |
CON-CON |
2016 |
Producción de carne inocua de cuy (Cavia porcellus) mediante la suplementación de la dieta con probióticos para la elaboración de embutidos |
CON-CON |
2014 |
Uso de harina de pajuro (Erythrina edulis) como suplemento en la alimentación de cuyes - Lima |
SIN-SIN |
2013 |
DIAZ RAMIREZ PATRICIA GUADALUPE