Síntesis enzimática de isomaltooligosacáridos a partir de maltosa y su purificación por fermentación selectiva con Saccharomyces cerevisiae en un proceso de una etapa |
PCONFIGI |
2024 |
Diseño y validación de un proceso continuo de pasteurización de zumo de arándano (Vaccinium corymbosum) para optimizar el porcentaje de retención de vitamina C y antocianinas |
PCONFIGI |
2022 |
Efecto del uso de envases biodegradables y/o compostables en la calidad e inocuidad de alimentos elaborados. |
PCONFIGI |
2022 |
Diseño y validación de un proceso de pasteurización continua de zumo de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) para optimizar el contenido de vitamina C |
PCONFIGI |
2021 |
Influencia del plan de introducción de envases biodegradables en la calidad e inocuidad de alimentos elaborados. |
PCONFIGI |
2021 |
Efecto citoprotector, antioxidante y anti-inflamatorio del extracto acuoso de Brunfelsia grandiflora sobre células intestinales Caco-2: modelo intestinal in vitro humano |
PCONFIGI |
2020 |
Efecto del envase y almacenamiento en la conservación de snacks de maíz morado |
PCONFIGI |
2020 |
APLICACIÓN DEL PELADO DEL GRANO Y SU INCIDENCIA EN EL CONTENIDO DE POLIFENOLES TOTALES, CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE LOS SNACKS DE DOS VARIEDADES DE MAÍZ MORADO (Zea mays L.) |
PTPGRADO |
2019 |
Aplicación de la metodología para la solución de problemas (ciclo PHVA) y su incidencia en la eficiencia de la operación de congelación rápida en una empresa de almacenamiento de alimentos. |
PTPGRADO |
2019 |
Desarrollo de microcompuestos bioactivos, efecto prebiótico, antimicrobiano, antioxidante, hipoglicemiante e hipolipemiante de pulpa de Pouteria lucuma (lúcuma) |
PCONFIGI |
2019 |
Efecto del Programa de alfabetización económica en la Segregación y Valorización de residuos sólidos en Pobladores organizados |
PTPMAEST |
2019 |
Evaluación del potencial probiótico in vitro y la tasa de supervivencia durante la liofilización de bacterias ácido-lácticas aisladas de alcachofa (Cynara scolymus L.) |
PCONFIGI |
2019 |
Influencia de los diferentes tipos de procesos tecnológicos de snacks de maíz morado en sus características fisico-químicas, sensoriales y contenido de polifenoles totales como una alternativa de alimentación saludable |
PCONFIGI |
2019 |
Desarrollo de microcompuestos bioactivos, optimización para la obtención de colorantes y pectina de Mangifera indica L. (mango) para la aplicación en formulas alimenticias |
PCONFIGI |
2018 |
Desarrollo de un método rápido para la detección de adulteraciones en harinas de origen natural empleadas como productos naturales o funcionales o nutracéuticos dentro del biocomercio del Perú |
PCONFIGI |
2018 |
Efecto de la temperatura de horneado en el contenido de polifenoles totales del snack de maíz morado (Zea mays L.) |
PSINFINV |
2018 |
Efecto de la temperatura de nixtamalizado en el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante durante la elaboración de un snack horneado de maiz morado (Zea mays L.) |
PTPGRADO |
2018 |
Comparación de técnicas de extracción de polifenoles de microcompuestos bioactivos a partir de Annona cherimola Miller (Chirimoya) |
PSINFINV |
2017 |
FORMULACIÓN DE UN SEMISOLIDO DERMATOLOGICO A BASE DE ACEITE ESENCIAL DE Rosmarinus officinalis L. |
PSINFINV |
2017 |
Elaboración de una bebida saludable a partir de frutos nativos oriundos del Perú enriquecido con la adición de fibra soluble, destinados a niños en edad escolar |
SIN-SIN |
2016 |
Optimización de la síntesis enzimática de isomaltooligosacáridos desde maltosa |
CON-CON |
2016 |
Evaluación de las tecnologías de extrusión y cocción sobre los contenidos de ácidos grasos y compuestos bioactivos de variedades comerciales de quinua (Chenopodium quinoa W.) |
CON-CON |
2015 |
Obtención de proteína concentrada de pota (Dosidicus gigas) por el método de secado por aspersión |
SIN-SIN |
2015 |
Extracción y actividad antioxidante de las antocianinas de los granos de Chenopodium quinoa variedad "negra ccollana |
SIN-SIN |
2014 |
Procesamiento y evaluación química y tecnológico nutricional de producto precocido a base pota (Dosidicus gigas) |
CON-CON |
2013 |
DOMINGUEZ DEL AGUILA DANNY