Entorno alimentario y su influencia en la elección y consumo de alimentos en estudiantes de Universidades públicas de la costa, sierra y selva del Perú |
PCONFIGI |
2024 |
Identificando actores clave y los factores estructurales que afectan la implementación de las políticas sobre anemia en niños menores de 5 años en Puno y Huancavelica |
PCONFIGI |
2024 |
Factores asociados a la inseguridad alimentaria de hogares con niños menores de 3 años que se atienden en establecimientos de salud del distrito de Puno en el contexto de la crisis social y política |
PCONFIGI |
2023 |
Identificando potenciales actores para promover acciones de doble finalidad en Perú usando herramienta Net-Map |
PCONFIGI |
2023 |
Estrategias comunitarias frente a la precariedad alimentaria y nutricional durante la pandemia COVID 19: la experiencia de las ollas comunes en Lima Norte |
PCONFIGI |
2021 |
Factores del entorno y consumo alimentario asociados al cambio en el peso corporal percibido durante la pandemia COVID-19 en mayores de 18 años de Lima Metropolitana |
PCONFIGI |
2021 |
Promoción de donación de leche materna en madres que dan de lactar mediante una intervención en salud móvil a través de una herramienta tecnológica de innovación |
PCONFIGI |
2021 |
Evaluación de mensajes educativos sobre alimentación y anemia que el personal de salud brinda a madres de niños menores de 3 años |
PCONFIGI |
2020 |
Percepciones de los profesionales de salud del primer nivel de atención sobre las directivas y normas de manejo de anemia en menores de 3 años |
PCONFIGI |
2020 |
¿Y Qué Pasó Con el Yodo en el Perú? Tres Décadas de Éxito Enfrentan Amenazas |
PCONFIGI |
2020 |
New strategies to reduce anemia and risk of overweight and obesity through complementary feeding of infants and young children in Peru |
PFEX |
2019 |
Impacto del mercadeo social en cafeterías o kioscos de una universidad pública para ofertar preparaciones saludables para prevenir enfermedades crónicas no transmisibles |
PCONFIGI |
2018 |
Prevalencia de factores de riesgo cardiometabolico y su relación con el consumo de alimentos ultraprocesados en estudiantes de una universidad pública |
PCONFIGI |
2017 |
Hábitos alimenticios asociados al consumo añadido de sal en docentes y personal administrativo de la Facultad de Medicina, Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
SIN-SIN |
2015 |
Perfil nutricional de los ingresantes 2015 a la Escuela Académico Profesional de Nutrición de la UNMSM |
SIN-SIN |
2015 |
Ingesta de sodio en estudiantes universitarios de la Facultad de Medicina Humana |
CON-CON |
2013 |
CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS POR GRUPOS DE COLOR, EN ADOLESCENTES DE DOS ESTRATOS SOCIOECONOMICOS DIFERENTES. |
SIN-SIN |
2012 |
Perfil del profesional nutricionista requerido por las instituciones empleadoras en la ciudad de Lima |
SIN-SIN |
2011 |
Validación de una guía electrónica interactiva de modelos de porciones de frutas y verduras en adolescentes. Lima 2011 |
SIN-SIN |
2011 |
Diseño y elaboración de una guia electrónica interactiva de modelos de porciones de frutas y verduras para adolescentes |
SIN-SIN |
2010 |
Validación de un Cuestionario de frecuencias de consumo de alimentos para estimar el consumo de Riboflavina y calcio en mujeres adultas residentes en Lima Metropolitana, 2007. |
SIN-SIN |
2007 |
Relación del índice de masa corporal y el porcentaje de grasa corporal con el balance energético de un grupo de adultos mayores |
SIN-SIN |
2002 |
Identificación de conocimientos actitudes y prácticas que influyen en el sobrepeso del adulto mayor |
SIN-SIN |
2001 |
Validación de una encuesta semicuantitativa de frecuencia de consumo de calcio |
SIN-SIN |
2000 |
ESPINOZA BERNARDO SISSY LILIANA