Descentralización y desarrollo regional: reducción de las desigualdades regionales promoviendo centros urbanos intermedios de desarrollo industrial |
PCONFIGI |
2023 |
Efecto de la fuente de ácidos grasos en la dieta sobre el contenido de acrilamida en la carne de cuy sometida a diferentes tipos de cocción |
PCONFIGI |
2023 |
Aplicación de ozono gaseoso para incrementar el tiempo de vida útil de la carne de cuy enriquecida con hierro procedente de espirulina |
PSINFINV |
2022 |
Efecto del ozono gaseoso sobre el incremento de la conservación de carne de cuy enriquecida con ácidos grasos omega 3 de aceite de pescado y semillas de linaza (Linum usitatissimum) |
PCONFIGI |
2022 |
Aplicación de películas de quitosano comercial y ozono gaseoso para incrementar el tiempo de vida útil de la carne de cuy enriquecida con hierro procedente de espirulina |
PCONFIGI |
2021 |
Efecto de la inclusión de harina de tocosh (Solanum tuberosum) en la dieta de pollos de engorde en reemplazo del antibiótico promotor de crecimiento sobre la integridad intestinal y rendimiento productivo |
PCONFIGI |
2021 |
Aplicación de ozono para incrementar la conservación de carne de pollos Broiler suplementados con plasma porcino |
PCONFIGI |
2020 |
Integridad intestinal y desempeño productivo de pollos de engorde suplementados con Spirulina (Arthrospira platensis) |
PCONFIGI |
2020 |
Uso del Omega-3 y ensilado biológico en la alimentación de pacos (Piaractus brachypomus) como estrategia para contrarrestar los problemas de desnutrición de la población rural vulnerable amazónica en tiempos de COVID-19 |
PMULTI |
2020 |
Uso de la semilla desmucilaginada de linaza (Linum usitatissimum) para enriquecer la carne de pollo con ácidos grasos omega-3 e incrementar su vida útil |
PCONFIGI |
2019 |
Caracterización anatomopatológicas, integridad intestinal y parámetros productivos de cuyes suplementados con vitamina C y sometidos a estrés ambiental |
PCONFIGI |
2018 |
Utilización del ácido láctico y aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) en la conservación de la carne de cuy pre-cocida envasada al vacío |
PCONFIGI |
2018 |
Composición química de la carne, parámetros productivos y morfología intestinal de cuyes (Cavia porcellus) desafiados experimentalmente con Salmonella typhimurium |
PCONFIGI |
2017 |
Efecto de la suplementación de cepas probióticas aisladas de la microbiota intestinal del cuy (Cavia porcellus) en el alimento de las reproductoras sobre los parámetros productivos de las crías |
PTPDOCTO |
2017 |
Elaboración de embutidos naturales a base de carne inocua de cuy (Cavia porcellus) sin antibiótico promotor de crecimiento suplementados con un simbiótico natural |
PCONFIGI |
2017 |
Predicción de la composición nutricional, DIVMS y FDN en variedades de alfalfa (Medicago sativa) y trébol rojo (Trifolium pratense) usando NIRS: desarrollo de una calibración robusta |
PCONFIGI |
2017 |
implementación de laboratorio para procesamiento de carnes |
ECI |
2017 |
Aprovechamiento del lactosuero, sometido a un tratamiento fermentativo con lactobacilos, como suplemento alimenticio en codornices (Coturnix coturnix Japónica L.) de engorde y postura. |
Tesis |
2016 |
Efecto combinado de radiación ultra violeta y aplicación de ácido acético sobre la calidad de la carne de cuy e incremento de vida útil |
CON-CON |
2016 |
Efecto del sinergismo entre una mezcla probiótica más un prebiótico sobre los parámetros productivos y morfología intestinal en cuyes (Cavia porcellus) de engorde |
CON-CON |
2016 |
Producción de carne inocua de cuy con probiótico nativo en reemplazo de antibióticos promotores de crecimiento, enriquecida con ácidos grasos omega 3 de aceite de pescado |
MULTI |
2016 |
Uso de la torta residual de la semilla de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) como insumo alimenticio en la producción de conejos de carne y su enriquecimiento con ácidos grasos Omega -3 |
Tesis |
2016 |
Efecto del tiempo de conservación con dos métodos de empaque al vacío sobre la calidad de la carne de cuy (Cavia porcellus) |
CON-CON |
2015 |
Caracterización in vitro de cepas bacterianas con potencial probiótico aisladas de la microbiota intestinal del cuy (Cavia porcellus) |
CON-CON |
2014 |
Producción de carne inocua de cuy (Cavia porcellus) mediante la suplementación de la dieta con probióticos para la elaboración de embutidos |
CON-CON |
2014 |
Efecto de la suplementación de prebióticos, probióticos y simbióticos sobre la morfometría y sistema inmune intestinal en cuyes de engorde |
CON-CON |
2013 |
Uso de harina de pajuro (Erythrina edulis) como suplemento en la alimentación de cuyes - Lima |
SIN-SIN |
2013 |
GUEVARA VASQUEZ JORGE ERNESTO