Actividad antioxidante de los frutos verde y maduro de Rubus sparsiflorus (Shiraca) |
PSINFIPU |
2019 |
Análisis sensorial de una gelatina con extractos de alimentos y hierro hemínico |
PSINFINV |
2019 |
Comparación entre las técnicas FRAP, poder quelante y poder reductor para evaluar la actividad antioxidante |
PSINFINV |
2019 |
Elaboración de un producto pulverizado alto en hierro hemínico a base de alimentos de origen animal y vegetal para disminuir la anemia ferropénica. |
PCONFIGI |
2019 |
"Aplicación y comparación de la efectividad en el aprendizaje de nutracéuticos con metodologías educativas innovadoras frente a la metodología clásica en la Facultad de Farmacia y Bioquímica" |
PCONFIGI |
2018 |
Efecto Antioxidante de la ingesta del Petroselinum sativum (Perejil liso) y de la Fragaria ananassa (Fresa) sobre los Radicales Libres generados por el Ejercicio Físico en Jóvenes Voluntarios |
PSINFINV |
2018 |
Efectos Hipotensor y Antioxidante de la Moringa oleifera (Moringa) y del Petroselinum sativum L. (Perejil liso) en ratas con Hipertensión Arterial inducida por L-NAME. |
PCONFIGI |
2018 |
“CORRELACIÓN DE LA INGESTA DE ALIMENTOS PROCESADOS INDUSTRIALMENTE RICOS EN CARBOHIDRATOS SIMPLES CON LA GRASA SUBCUTÁNEA Y VISCERAL EN NIÑOS Y ADOLESCENTES DE PERÚ (LIMA Y PUNO) Y ECUADOR (BABAHOYO)” |
PSINFINV |
2017 |
“Determinación del contenido de ácido ascórbico y polifenoles, de manzana verde doncella (Pyrus malus) y pepino (Cucumis sativus), de los preparados especiales empleados como terapia alternativa para prevenir o combatir procesos neoplásicos” |
PSINFINV |
2017 |
Efecto antioxidante e inmunomodulador del Petroselinum sativum (perejil) sobre la expresión de ciclooxigenasa 1 y 2 en inflamación gastrointestinal aguda inducida por indometacina en ratas |
CON-CON |
2008 |
Inducción de hepatotoxicidad por radicales libres generados por ingesta de sulfato ferroso y vitamina C en ratas y regeneración post-necrótica por Petroselinum sativum (perejil) |
CON-CON |
2008 |
Efecto antioxidante e hipotensor del perejil y de la chicha morada en adultos voluntarios. Ensayo clínico: Fase I (2007) |
CON-CON |
2007 |
Estilos de Vida, Capacidad Antioxidante y Factores de Riezgo Cardiovascular. Comunidad Sanfernandina - UNMSM - 2007 |
SIN-SIN |
2007 |
Efecto de la ingesta de jugos y extractos de frutas y verduras en la capacidad antioxidante de alumnos, docentes y personal administrativo voluntario de la Facultad de Medicina de la UNMSM-2006 |
CON-CON |
2006 |
Evaluación toxicológica aguda del extracto acuoso y fracción B (extracción con etanol y agua) del perejil (Petroselinum sativum) en ratas |
CON-CON |
2004 |
Estudio fitoquímico del Petroselinum sativum (Perejil): Separación y caracterización de fracciones con capacidad antioxidante |
CON-CON |
2003 |
Niveles de homocisteinemia en pacientes con Diabetes mellitus tipo 2 |
CON-CON |
2003 |
Radicales libres y antioxidantes en la evolución y tratamiento de las enfermedades crónicas: Diabetes mellitus no insulino dependiente (Tipo 2) |
CON-CON |
1999 |
Radicales libres y antioxidantes en la evolución y tratamiento de las enfermedades crónicas: Dislipidemia |
CON-CON |
1998 |
GUIJA GUERRA HENRY