Síntesis enzimática de isomaltooligosacáridos a partir de maltosa y su purificación por fermentación selectiva con Saccharomyces cerevisiae en un proceso de una etapa |
PCONFIGI |
2024 |
Desarrollo de un producto fermentado a base de col (Brassica oleracea var. capitata) y pimiento morrón (Capsicum annuum) con capacidad antioxidante y aceptabilidad del consumidor |
PCONFIGI |
2023 |
Diseño y validación de un proceso continuo de pasteurización de zumo de arándano (Vaccinium corymbosum) para optimizar el porcentaje de retención de vitamina C y antocianinas |
PCONFIGI |
2022 |
Efecto del uso de envases biodegradables y/o compostables en la calidad e inocuidad de alimentos elaborados. |
PCONFIGI |
2022 |
Actividad antibacteriana in vitro y estudio in silico del ácido dodónico presente en las hojas de Dodonaea viscosa sobre proteínas claves del Staphylococcus aureus |
PSINFIPU |
2021 |
Diseño y validación de un proceso de pasteurización continua de zumo de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) para optimizar el contenido de vitamina C |
PCONFIGI |
2021 |
Influencia del plan de introducción de envases biodegradables en la calidad e inocuidad de alimentos elaborados. |
PCONFIGI |
2021 |
Diseño y validación de un proceso continuo de pasteurización de zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.) para optimizar la capacidad antioxidante |
PCONFIGI |
2020 |
Optimización de la actividad antioxidante y polifenoles totales de extractos de lucraco (Waltheria ovata) utilizando la metodología de superficie de respuesta |
PSINFIPU |
2019 |
Revalorización de los componentes bioactivos y su evaluación tecno - funcional del lupino (L. mutabilis Sweet) y sus derivados |
PCONFIGI |
2019 |
Efecto quimiopreventivo del extracto etanólico de las hojas de Chuquiraga spinosa Less (huamanpinta) en cáncer gástrico y próstata inducido por NMU en ratas |
CON-CON |
2014 |
Metabolitos secundarios, actividad antiinflamatoria, hipoglicemiante y formulación a partir de las hojas de baccharis latifolia (r & p) Persoon “yanachilca” |
SIN-SIN |
2014 |
Toxicidad crónica y posible efecto teratogenico en ratas del extracto etanólico de Chuquiraga spinosa (huamanpinta). |
CON-CON |
2014 |
Determinación de metabolitos principales, acción terapéutica, antimicrobiana y formulación a partir de los extractos alcohólicos de hojas y flores de Tanacetum parthenium (Santa Matha) |
SIN-SIN |
2013 |
Efecto antitumoral del aceite esencial de Piper aduncum (matico) in vitro frente células DU-145 e in vivo sobre cáncer de próstata por NMU en ratas |
CON-CON |
2013 |
Efecto del extracto etanólico de Calceolaria myriophylla Kraenz en el síndrome metabólico inducido en ratas por fructuosa |
SIN-SIN |
2013 |
HERRERA CALDERON OSCAR