Expresión de los transportadores de urea en alpacas y ovejas mantenidos en condiciones naturales durante la época de lluvia y seca |
PCONFIGI |
2024 |
|
PFEX |
2022 |
Evaluación de capacidades para la gestión por proyectos en actores de la cadena de valor de cuyes de la provincia de Jauja |
PFEX |
2022 |
Desarrollo de un sistema pastoril en cuyes: Determinación del periodo de pastoreo para el diseño participativo de un prototipo del sistema |
PCONFIGI |
2020 |
Inclusión de cushuro (Nostoc sphaericum) microencapsulado en la alimentación de cuyes y su efecto sobre los parámetros productivos, bioquímica sanguínea, integridad intestinal y calidad de carcasa |
PCONFIGI |
2020 |
Desarrollo de un sistema pastoril en cuyes: Evaluación de madrigueras |
PCONFIGI |
2019 |
Equipamiento del laboratorio de microbiología de la estación IVITA El Mantaro |
ECI |
2019 |
Caracterización anatomopatológicas, integridad intestinal y parámetros productivos de cuyes suplementados con vitamina C y sometidos a estrés ambiental |
PCONFIGI |
2018 |
Desarrollo de un prototipo de sistema productivo de alta productividad en cuyes |
PCONFIGI |
2018 |
EQUIPAMIENTO DEL LABORATORIO DE NUTRICIÓN ANIMAL de la estación ivita el mantaro para facilitar la medición de materia seca en pastos |
ECI |
2018 |
Identificación de estrategias que fortalecen las alianzas estratégicas en el sector pecuario de la región Junín |
PEVENTO |
2018 |
Identificación y evaluación de las actuales tecnologías en cuyes y sus herramientas de control en sistemas de producción rural |
PEVENTO |
2018 |
V CONGRESO NACIONAL DEL CUY |
PEVENTO |
2018 |
ALIANZAS ESTRATEGICAS PARA EL DESARROLLO REGIONAL SOSTENIBLE: IVITA - MANTARO (JUNIN) |
PEVENTO |
2017 |
ALIANZAS ESTRATEGICAS PARA EL DESARROLLO REGIONAL SOSTENIBLE: IVITA - MANTARO (JUNIN) |
PEVENTO |
2017 |
Composición química de la carne, parámetros productivos y morfología intestinal de cuyes (Cavia porcellus) desafiados experimentalmente con Salmonella typhimurium |
PCONFIGI |
2017 |
Desarrollo de un sistema pastoril en cuyes: Estimación de la carga animal en época lluviosa |
PCONFIGI |
2017 |
EVALUAR LA PRODUCCIÓN DE BIOMASA VEGETAL PARA EL ENSILADO EN LA SIEMBRA DE MAÍZ EN ASOCIACIÓN CON EL ESTABLECIMIENTO DE UNA PASTURA. |
PCONFIGI |
2017 |
Predicción de la composición nutricional, DIVMS y FDN en variedades de alfalfa (Medicago sativa) y trébol rojo (Trifolium pratense) usando NIRS: desarrollo de una calibración robusta |
PCONFIGI |
2017 |
Uso de la ultrasonografía como herramienta de mejoramiento en los sistemas de producción. |
ECI |
2017 |
Desarrollo de una vacuna para el control y prevención de la salmonelosis en la producción cuyes |
PFEX |
2015 |
Evaluación de la estimación del consumo total en cuyes empleando el consumo de concentrado |
CON-CON |
2016 |
Efecto del pH digestivo sobre la digestibilidad de la materia seca y orgánica en alpacas y ovinos sometidos a diferentes alimentos |
CON-CON |
2015 |
Potencial del fluido fecal como inóculo para la determinación de la digestibilidad in vitro en alpacas |
CON-CON |
2015 |
Efecto de la suplementación de cepas probioticas aisladas de la microbiota intestinal del cuy (Cavia porcellus) sobre parámetros productivos durante la fase de crecimiento y engorde |
CON-CON |
2011 |
Valoración fenotípica de parámetros productivos en ovinos de la E.E. IVITA El Mantaro |
SIN-SIN |
2011 |
Acidos organicos en sustitución de antibiótico promotor de crecimiento en dietas de cuyes de crecimiento y engorde |
CON-CON |
2010 |
Aislamiento, identificación y selección de bacterias con potencial probiotico de la microbiota de cuyes (Cavia porcellus) y evaluación de su efecto intestinal y parametros productivos |
CON-CON |
2010 |
Identificación de la microbiota ruminal de la alpaca (Vicugna pacos) mediante técnicas moleculares con potencialidad biotecnológica |
CON-CON |
2010 |
Uso de enzimas para mejorar la utilización de alimentos fibrosos en camélidos sudamericanos y rumiantes y reducir la emisión de gases de efecto invernadero. |
MULTI |
2010 |
Desarrollo y evaluación de reproductores para maximizar la producción de cuyes de carne -III Etapa |
SIN-CON |
2009 |
Desarrollo y Evaluación de Reproductores para maximizar la producción de cuyes de carne - II Etapa |
SIN-CON |
2008 |
Desarrollo y Validación de Índices de Condición Corporal en Cuyes: Relación entre Condición Corporal y tres Estimados Cuantitativos de Grasa Corporal |
CON-CON |
2008 |
Suplementación con harina de cebada y bloques minerales a una ración forrajera de cuyes en crecimiento en el Valle del Mantaro |
Tesis |
2008 |
Desarrollo y Evaluación de Reproductores para maximizar la producción de cuyes de carne - I Etapa |
SIN-CON |
2007 |
Efecto de la suplementación con bloques minerales sobre parámetros productivos en cuyes de engorde alimentados con forraje en Lima y Huancayo |
CON-CON |
2007 |
El metronidazol como terapia de la Ascitis por altura (Huancayo) en pollos de carne |
CON-CON |
2006 |
Evaluación comparativa de tres tipos de empadre bajo dos sistemas de alimentación en cuyes |
Tesis |
2006 |
Optimización de la cadena productiva del cuy en el Valle del Mantaro. Tercera etapa. |
SIN-CON |
2006 |
Optimización de la cadena productiva del cuy en el Valle del Mantaro |
SIN-CON |
2005 |
Instalación de un módulo demostrativo de producción de cuyes en sierra en la E.E.IVITA El Mantaro |
CON-CON |
2004 |
Evaluación comparativa de cuatro tipos de forraje henificado en la alimentación de vacas lecheras |
CON-CON |
2003 |
JIMENEZ ALIAGA RONALD