Uso de inóculos seleccionados en la fermentación controlada de café para mejorar la calidad de taza y obtención de atributos aromáticos especiales |
PCONFIGI |
2023 |
Estudio de la capacidad fermentativa de levaduras aisladas a partir de las heces del coatí de cola anillada y aplicación en la fermentación del café para el mejoramiento de la calidad organoléptica |
PCONFIGI |
2022 |
Diseño y simulación para la obtención de polvo efervescente de sandia como alimento para misiones espaciales. |
PCONFIGI |
2021 |
Obtención de proteína hidrolizada enzimáticamente a partir de harina de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) |
PCONFIGI |
2021 |
Aislamiento de levaduras a partir de cerezos maduros de café para su utilización en procesos de fermentación controlada y mejoramiento de la calidad sensorial de café |
PCONFIGI |
2020 |
Mejoramiento de la calidad de taza de café variedad Caturra mediante la utilización de inóculos específicos y diferentes estrategias de fermentación húmeda |
PCONFIGI |
2020 |
Aislamiento de levaduras nativas de nichos naturales y aplicación potencial en procesos de fermentación alcohólica |
PCONFIGI |
2019 |
Aprovechamiento de la oca (Oxalis tuberosa) como adjunto en la producción de cerveza lager |
PCONFIGI |
2019 |
ESTUDIO DEL POTENCIAL DE LAS RESERVAS DE LITIO DEL PERÚ Y SU APLICACIÓN TECNOLÓGICA PARA ALMACENAMIENTO DE ENERGÍA EN BATERÍAS DE ION LITIO |
PSINFINV |
2019 |
PROTOTIPO ARTESANAL PARA DESALINIZAR AGUA DE MAR CON ENERGIA SOLAR PARA LA OBTENCION DE AGUA DULCE EN ZONAS RURALES |
PCONFIGI |
2018 |
Tratamiento de aguas residuales con colorantes directos mediante proceso de oxidación avanzada Fenton y variantes |
SIN-SIN |
2016 |
Optimización de una columna de destilación Petlyuk utilizando agentes de software |
CON-CON |
2014 |
LOZADA CASTILLO KARINA LIZETH