Capacidad hepatoprotectora, citoregeneradora y antioxidante de orujos frescos de vitis vinifera l. (variedad borgoña) en animales de experimentación. |
PCONFIGI |
2024 |
CAPACIDAD HEPATOPROTECTORA Y ANTIOXIDANTE DE ORUJOS FRESCOS DE Vitis vinifera l. (variedad borgoña negra peruana) EN ANIMALES DE EXPERIMENTACIÓN. |
PCONFIGI |
2023 |
Capacidad antioxidante in vitro y efecto del consumo del Nostoc commune “cushuro” sobre el tejido pancreático, glicemia y capacidad antioxidante in vivo en ratas con cuadro diabetogénico |
PCONFIGI |
2023 |
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y HEPATOPROTECTORA DE Vitis vinifera (variedad borgoña negra peruana) EN ANIMALES DE EXPERIMENTACION. |
PCONFIGI |
2022 |
Evaluación de la administración del extracto de cáscara de Citrus aurantifolia “limón” en hígado de ratas, frente a un modelo de heptotoxicidad por etanol con fructosa |
PCONFIGI |
2022 |
Efecto del consumo del extracto acuoso de Zingiber officinale (Kion) sobre el tejido hepático, inducido por DL- etionina en ratones |
PCONFIGI |
2021 |
Efecto del fruto de Euterpe oleracea (açaí) sobre la esteatosis hepática inducida por la DL-etionina en ratones |
PCONFIGI |
2021 |
Efecto del extracto acuoso de las hojas de Moringa oleífera sobre el perfil lipídico en ratas con hiperlipidemia inducida |
PCONFIGI |
2020 |
Efecto hepatoprotector de la fracción enriquecida de polifenoles de hojas de Psoralea glandulosa (culén) sobre el hígado graso inducido con DL-etionina en ratones |
PCONFIGI |
2020 |
Efecto gastroprotector de la semilla de Salvia hispana (chía) frente a la hipersecreción inducido por histamina en ratas |
CON-CON |
2016 |
Calidad de la dieta de estudiantes universitarios según el Índice de Alimentación Saludable. Cusco 2014 |
SIN-SIN |
2014 |
Relación entre el índice de masa corporal y la glicemia en pacientes diabéticos tipo 2 en Lima Metropolitana |
SIN-SIN |
2014 |
Influencia de los Hábitos alimentarios y Actividad Física en niños con Hiperlaxitud a nivel del mar y en altura |
SIN-SIN |
2013 |
Utilización de la anchoveta seca en el mejoramiento de la calidad nutricional de Regímenes habituales para niños y niñas del nivel inicial de 3 a 5 años de edad de la Institución Educativa Inicial Nº 130 Manuelita Bentín San Mateo |
SIN-SIN |
2013 |
Eficacia de la intervención educativa y la suplementación de hierro en niños de 6 a 23 meses en zonas de intervención minera de oro del distrito de Pataz. Región la Libertad |
SIN-SIN |
2010 |
Efecto de la consejería nutricional con mensajes claves sobre refrigerios saludables en el estado nutricional de niños del 1º y 2º grado de la IE República del Brasil. Lima Cercado |
SIN-SIN |
2008 |
Efecto del consumo del ácido graso omega-3 eicosapentaenoico (EPA) y omega-6 docosahexanoico (DHA) en la disminución de hipercolesterolemias en pacientes del Hospital 2 de Mayo |
SIN-SIN |
2008 |
Influencia de la tecnología culinaria sobre la biodisponibilidad de ácido ascórbico en madres de familia residentes de la Comunidad campesina "La Vizcachera" distrito Chaclla, provincia Huarochirí |
SIN-SIN |
2007 |
Utilización de la carne de caracol (Helix aspersa) en el mejoramiento de la calidad nutricional de dietas habituales para niños preescolares del AAHH «Tupac Amaru» distrito Ate Vitarte |
CON-CON |
2006 |
LOZANO CUEVA MARITA