Compuestos bioactivos, efecto prebiótico, antimicrobiano, antioxidante y valor nutricional de Fortunella margarita (Naranja china) |
PCONFIGI |
2024 |
Desarrollo y caracterización de panes funcionales de masa madre con harinas de orujos de dos variedades de uva tinta (Vitis vinifera) |
PCONFIGI |
2024 |
Microencapsulación de compuestos bioactivos, efecto prebiótico, antimicrobiano, antioxidante, hipoglucemiante, hipocolesterolémico y valor nutricional de Cynara scolymus L. “alcachofa” variedad Lorca |
PCONFIGI |
2023 |
Desarrollo de panes funcionales de masa madre con las harinas de cáscaras de pitahaya amarilla (Hyleocereus megalanthus) y pitahaya roja (Hylocereus monacanthus) |
PCONFIGI |
2022 |
Microencapsulación del extracto con mayor contenido de polifenoles totales de Cynara scolymus L. “alcachofa” procedente de Concepción y su evaluación de capacidad antioxidante, actividad antimicrobiana, efecto prebiótico y efecto hepatoprotector |
PCONFIGI |
2022 |
Actividad neutralizante de los sueros antiofídicos frente a los efectos del veneno de serpiente del género Bothrops, producidos en Costa Rica y Perú. |
PCONFIGI |
2021 |
Correlación entre enfermedades respiratorias y concentraciones de dióxido de nitrógeno, dióxido de azufre y ozono en el aire del distrito de Villa María del Triunfo |
PSINFINV |
2021 |
Desarrollo de microcompuestos bioactivos, efecto prebiótico in vivo, antimicrobiano, antioxidante y valor nutricional de Cynara scolymus L. “alcachofa” procedente de Concepción |
PCONFIGI |
2021 |
Efecto antagónico in vivo de una bebida simbiótica frente a bacterias enteropatógenas transmitidas por alimentos |
PCONFIGI |
2021 |
Desarrollo de microcompuestos bioactivos y efecto del secado convectivo en la actividad antimicrobiano, prebiótica, antioxidante y valor nutricional del fruto de Passiflora tripartita mollisima (tumbo serrano) |
PCONFIGI |
2020 |
Desarrollo de una bebida simbiótica y evaluación in vivo de su efecto frente a un patógeno bacteriano de enfermedad diarreica aguda |
PCONFIGI |
2020 |
Evaluación de los niveles de dióxido de nitrógeno (NO2), dióxido de azufre (SO2) y ozono (O3) en el aire del distrito de Villa María del Triunfo |
PCONFIGI |
2020 |
Determinación de los niveles de plomo y arsénico en zapallo (Cucurbita pepo oleifera) y tomate (Solanum lycopersicum) y evaluación del riesgo toxicológico en la salud de la población de Lima Metropolitana |
PSINFINV |
2019 |
"Aplicación y comparación de la efectividad en el aprendizaje de nutracéuticos con metodologías educativas innovadoras frente a la metodología clásica en la Facultad de Farmacia y Bioquímica" |
PCONFIGI |
2018 |
MARIN VALLEJOS GLORIA MARINA