Diseño de un Observatorio de Logística Inversa utilizando Inteligencia Artificial para mejorar las competencias técnicas del sector textil, moda y confecciones en Lima, Perú |
PCONFIGI |
2024 |
Recuperación de proteínas de aguas residuales de pelambre mediante floculación con biopolímeros pectina y celulosa a partir del pacay (Inga spp.) |
PCONFIGI |
2024 |
Aplicaciones del análisis jerárquico analítico en la Ingeniería Industrial |
PSINFIPU |
2023 |
Cáscara de Castaña como material filtrante alternativo a la cáscara de nuez Juglans nigra para la remoción de trazas de petróleo de aguas dulces y salobres |
PCONFIGI-INV |
2023 |
Plantilla ortopédica adaptable |
PSINFINV |
2023 |
Remediación de suelos contaminados con petróleo mediante su absorción con material particulado de neumáticos |
PCONFIGI |
2023 |
TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE TINTORERIA Y LAVADO DE UNA EMPRESA TEXTIL UTILIZANDO QUITOSANO CALCÁREO OBTENIDO DE CÁSCARAS DE LANGOSTINO |
PCONFIGI |
2023 |
Casos de seguridad en el trabajo y ambiente |
PSINFIPU |
2022 |
Cosmética con productos naturales |
PSINFIPU |
2022 |
Obtención de bioplástico a partir de la pectina extraída de los tallos de quinua y almidón proveniente de residuos de plátano |
PCONFIGI |
2022 |
Reducción del consumo de insumos para la impresión en la gestión de puntos extracurriculares |
PSINFINV |
2022 |
Preparacion y caracterización de un biocida natural a base a agua de quinua, quitosano y aceite esencial de paico |
PCONFIGI |
2021 |
Teñido de la fibra de alpaca con nogal y residuos de café empleando quitosano como mordiente para evaluar calidad del color y su impacto en la contaminación ambiental |
PCONFIGI |
2021 |
Preparación y caracterización de un apósito antiinflamatorio y cicatrizante a partir de un residuo de la industria pesquera ("pluma de pota") |
PCONFIGI |
2020 |
Tratamiento de aguas grises provenientes de lavadoras domésticas con quitosano para su uso en riego de vegetales, según el ECA 3 |
PCONFIGI |
2020 |
Cremas cicatrizantes a partir de quitosano obtenido de las cabezas de langostino, Tumbes |
PCONFIGI |
2019 |
Preparación y caracterización de un champú natural a base de quitosano y el extracto hidroalcohólico de “poqpoqsa” |
PSINFINV |
2019 |
MOORE TORRES ROSA KAROL