Investigadores

Nombre o Apellidos Facultad Regina
Investigador

OBREGON LA ROSA ANTONIO JOSE

Facultad Farmacia y Bioquímica
Tipo DOCENTE
Grado Doctor
Categoría Asociado
Clase Tiempo Completo
Horas 40
Código Orcid 0000-0002-1385-7682
Regina NO
Email aobregonl@unmsm.edu.pe
Titulo Tipo Periodo
Parámetros de control del proceso y estudio cinético de degradación de los compuestos bioactivos en la crioconcentración por bloques de pulpa de acai (Euterpe oleracea) PCONFIGI 2024
“Aplicación de tecnologías limpias para la obtención de ingredientes bioactivos, seguros y sostenibles, procedentes de subproductos vitivinícolas” PFEX 2024
Caracterización morfológica, fisicoquímica y nutricional de la lúcuma (Pouteria lucuma) PSINFINV 2022
Efecto del secado sobre las características, fisicoquímicas, nutricionales y bioactivas del Aguaymanto peruano (Physalis peruviana L.) destinado para exportación PCONFIGI 2022
Isotermas de adsorción de quinua blanca procedente del sur de Chile PSINFINV 2022
Obtención de un ingrediente funcional a partir de la pulpa de café PCONFIGI 2022
Determinación de la vida en anaquel de un néctar funcional a partir de aguaymato (Physalis peruviana), camu camu (Myrciaria dubia) y pitahaya (Selenicereus megalanthus) mediante pruebas aceleradas PCONFIGI 2021
Compuestos nutricionales y bioactivos de la pitahaya (Selenericeus megalanthus) y sus usos y aplicaciones en la industria alimentaria PCONFIGI 2020
Compuestos nutricionales y bioactivos de Solanum Quitoense (Quito Quito), fruta nativa con alto potencial de nutrientes PSINFINV 2019
“Desarrollo de una bebida funcional a base de Arándano (Vaccinium corymbosum), Pitahaya Roja (Hylocereus undatus) e infusión de cáscara de piña (Ananas comosus L. Merr) PTPGRADO 2019
Caracterización de la pota “Dosidicus gigas” en polvo SIN-SIN 2016
Elaboración de una bebida saludable a partir de frutos nativos oriundos del Perú enriquecido con la adición de fibra soluble, destinados a niños en edad escolar SIN-SIN 2016
Efecto del extracto etanólico de Chuquiraga spinosa (huamanpinta) sobre el síndrome metabólico e hipercolesterolemia inducida en ratas CON-CON 2015
Producción enzimática de Isomaltooligosacáridos a partir de maltosa - Selección de enzimas eficientes CON-CON 2015
Crecimiento microbiano limitado por dos nutrientes en un quimiostato simple - Fase I CON-CON 2014
Toxicidad crónica y posible efecto teratogenico en ratas del extracto etanólico de Chuquiraga spinosa (huamanpinta). CON-CON 2014
Presencia de Alicyclobacillus spp en el procesamiento de la pulpa de mango (Manguifera indica L.) congelada CON-CON 2013
Procesamiento y evaluación química y tecnológico nutricional de producto precocido a base pota (Dosidicus gigas) CON-CON 2013