Parámetros de control del proceso y estudio cinético de degradación de los compuestos bioactivos en la crioconcentración por bloques de pulpa de acai (Euterpe oleracea) |
PCONFIGI |
2024 |
“Aplicación de tecnologías limpias para la obtención de ingredientes bioactivos, seguros y sostenibles, procedentes de subproductos vitivinícolas” |
PFEX |
2024 |
Caracterización morfológica, fisicoquímica y nutricional de la lúcuma (Pouteria lucuma) |
PSINFINV |
2022 |
Efecto del secado sobre las características, fisicoquímicas, nutricionales y bioactivas del Aguaymanto peruano (Physalis peruviana L.) destinado para exportación |
PCONFIGI |
2022 |
Isotermas de adsorción de quinua blanca procedente del sur de Chile |
PSINFINV |
2022 |
Obtención de un ingrediente funcional a partir de la pulpa de café |
PCONFIGI |
2022 |
Determinación de la vida en anaquel de un néctar funcional a partir de aguaymato (Physalis peruviana), camu camu (Myrciaria dubia) y pitahaya (Selenicereus megalanthus) mediante pruebas aceleradas |
PCONFIGI |
2021 |
Compuestos nutricionales y bioactivos de la pitahaya (Selenericeus megalanthus) y sus usos y aplicaciones en la industria alimentaria |
PCONFIGI |
2020 |
Compuestos nutricionales y bioactivos de Solanum Quitoense (Quito Quito), fruta nativa con alto potencial de nutrientes |
PSINFINV |
2019 |
“Desarrollo de una bebida funcional a base de Arándano (Vaccinium corymbosum), Pitahaya Roja (Hylocereus undatus) e infusión de cáscara de piña (Ananas comosus L. Merr) |
PTPGRADO |
2019 |
Caracterización de la pota “Dosidicus gigas” en polvo |
SIN-SIN |
2016 |
Elaboración de una bebida saludable a partir de frutos nativos oriundos del Perú enriquecido con la adición de fibra soluble, destinados a niños en edad escolar |
SIN-SIN |
2016 |
Efecto del extracto etanólico de Chuquiraga spinosa (huamanpinta) sobre el síndrome metabólico e hipercolesterolemia inducida en ratas |
CON-CON |
2015 |
Producción enzimática de Isomaltooligosacáridos a partir de maltosa - Selección de enzimas eficientes |
CON-CON |
2015 |
Crecimiento microbiano limitado por dos nutrientes en un quimiostato simple - Fase I |
CON-CON |
2014 |
Toxicidad crónica y posible efecto teratogenico en ratas del extracto etanólico de Chuquiraga spinosa (huamanpinta). |
CON-CON |
2014 |
Presencia de Alicyclobacillus spp en el procesamiento de la pulpa de mango (Manguifera indica L.) congelada |
CON-CON |
2013 |
Procesamiento y evaluación química y tecnológico nutricional de producto precocido a base pota (Dosidicus gigas) |
CON-CON |
2013 |
OBREGON LA ROSA ANTONIO JOSE