Estilos de vida y desempeño académico en tiempos de la COVID-19 en estudiantes de tres programas de estudios de Ciencias de la Salud - UNMSM |
PSINFINV |
2021 |
EPISODIOS DE VIOLENCIA DURANTE EL EMBARAZO EN EL PERÚ |
PSINFINV |
2019 |
CONFLICTOS ÉTICOS QUE ENFRENTA EL EQUIPO BÁSICO DE SALUD EN LA ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD. DIRECCIÓN DE REDES INTEGRADAS LIMA CENTRO. 2018 |
PSINFINV |
2018 |
CONOCIMIENTO Y SOLUCIÓN DE CONFLICTOS ÉTICOS EN INTERNOS DE LAS PROFESIONES DE CIENCIAS DE LA SALUD DE LA FACULTAD DE MEDICINA DE LA UNMSM 2018 |
PSINFINV |
2018 |
SITUACIONES DE CONFLICTO ETICO Y RESPUESTA QUE ENFRENTAN LOS PROFESIONALES DE SALUD EN LA ATENCIÓN DE PACIENTES DEL INSTITUTO NACIONAL MATERNO PERINATAL 2017. |
PSINFINV |
2017 |
Genotoxicidad del extracto hidroalcohólico de hojas de Senna multiglandulosa (Millwa-tanquish, a través del método de Probits usando Artemia salina |
SIN-SIN |
2016 |
Tecnología de elaboración de bebida nutraceútica a base de maní y stevia (Arachis hypogaea L, Estevia rebaudiana bertoni) |
SIN-SIN |
2016 |
Efecto bactericida de una pintura ecológica para uso hospitalario empleando Caesalpinia spinosa (tara) y nano partículas de cobre |
SIN-SIN |
2015 |
Tecnología de elaboración de néctar nutracéutico a base de chía, antocianina de maíz morado y stevia (salvia hispanica l, zea mays, estevia rebaudiana bertoni) |
SIN-SIN |
2015 |
Genotoxicidad del extracto hidroalcohólico de hojas de Ambrosia cumanensis (Altamisa), a través del método de Probits usando Artemia salina |
SIN-SIN |
2014 |
Tecnología de elaboración de néctar nutracéutico a base de mora y estevia (Morus nigra, Estevia rebaudiana bertoni) |
SIN-SIN |
2014 |
La hemoglobina ferrosa y el rendimiento académico de los estudiantes de educación básica regular de las instituciones educativas - Lima |
SIN-SIN |
2013 |
Tecnología de elaboración de bebida gaseosa terapéutica a base de antocianina de maíz morado y estevia (zea mays, estevia rebaudiana bertoni) |
SIN-SIN |
2013 |
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES BACTERICIDAS DE NANOPARTÍCULAS DE PLATA REDUCIDA CON SOLUCIONES DE PelargoniumSp "GERANIO". |
CON-CON |
2012 |
TECNOLOGIA PARA LA ELABORACION DE MERMELADA DIETETICA A BASE HOJAS DE COCA Y ESTEVIA (Erythroxylum coca, Estevia Rebaudiana Bertoni). |
SIN-SIN |
2012 |
Determinación de las propiedades antioxidantes del Prunus armeniaca (damasco) |
SIN-SIN |
2011 |
Estudio de la satisfacción de usuario de la unidad de bienestar universitario de la Facultad de Medicina UNMSM |
SIN-SIN |
2011 |
Tecnología para la elaboración de bebida gaseosa estimulante y acalórico a base de hojas de coca y estevia (Erythroxylum coca, Estevia rebaudiana Bertoni) |
SIN-SIN |
2011 |
Estudio comparativo de las propiedades antioxidantes de dos ecotipos de Corryocatus brevistylus (sanky) |
SIN-SIN |
2010 |
Estudio del indice glicemico de variedades de ocas nativas del Perú en sujetos adultos |
CON-CON |
2010 |
Tecnología de la elaboración del chuño, moraya o tunta a base de papa (Solanum andinum) mediante refrigeración artificial |
SIN-SIN |
2010 |
Indicadores antropométricos en estudiantes de la facultad de Medicina San Fernando y sus interrelaciones. |
SIN-SIN |
2009 |
Tecnología de elaboración del chuño, moraya o tuna a base de papa (Solanum andinum) mediante refrigeración artificial |
SIN-SIN |
2008 |
Tecnologia para la extracción de los principios edulcorantes de la Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni). |
SIN-SIN |
2007 |
Determinación del perfil lípidico de la "Sangresita" |
SIN-SIN |
2006 |
Tecnología para la elaboración de bebida carbonatada a base de Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) |
SIN-SIN |
2006 |
Determinación de las propiedades antioxidantes y pro oxidantes del Calocarpum viride (Zapote verde) |
CON-CON |
2005 |
Tecnología para el proceso de elaboración de conserva de mamey (Mammea americana L) |
SIN-SIN |
2005 |
Tecnología para la diversificación de productos del yacón (Polymnia sonchifolia poeppig y Endlicher) |
SIN-SIN |
2004 |
Tecnología para el proceso de elaboración de conservas de Capulí (Prunus cerasus) |
SIN-SIN |
2003 |
Tecnología para el procesamiento y obtención de lactato de calcio a partir de cal y cáscara de huevo de gallina |
SIN-SIN |
2002 |
Tecnología para el procesamiento de conservas del rizoma de «Schoenoplectus totora» |
SIN-SIN |
2001 |
Biotecnología del yogurt enriquecido con calcio |
SIN-SIN |
2000 |
Estudio de troponina T en infarto agudo al miocardio (IAM) |
CON-CON |
2000 |
Estudio técnico para el desarrollo de la tecnología de extensores carnicos |
SIN-SIN |
1999 |
Capacidad antioxidante de alimentos y plantas medicinales |
CON-CON |
1997 |
Radicales libres y alimentos |
CON-CON |
1996 |
PACHECO GALLUPE ANIBAL JESUS