Investigadores

Nombre o Apellidos Facultad Regina
Investigador

PACHECO GALLUPE ANIBAL JESUS

Facultad Medicina
Tipo DOCENTE
Grado Maestro
Categoría Principal
Clase Tiempo Completo
Horas 40
Código Orcid 0000-0002-3405-7887
Regina NO
Email apachecog@unmsm.edu.pe
Grupo Grupo(nombre corto) Resol. Rectoral
FORMACIÓN Y EJERCICIO DE LOS PROFESIONALES DE SALUD EN UN MARCO ÉTICO PROFETIC 01199-R-19
Titulo Tipo Periodo
EPISODIOS DE VIOLENCIA DURANTE EL EMBARAZO EN EL PERÚ PSINFINV 2019
CONFLICTOS ÉTICOS QUE ENFRENTA EL EQUIPO BÁSICO DE SALUD EN LA ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD. DIRECCIÓN DE REDES INTEGRADAS LIMA CENTRO. 2018 PSINFINV 2018
CONOCIMIENTO Y SOLUCIÓN DE CONFLICTOS ÉTICOS EN INTERNOS DE LAS PROFESIONES DE CIENCIAS DE LA SALUD DE LA FACULTAD DE MEDICINA DE LA UNMSM 2018 PSINFINV 2018
SITUACIONES DE CONFLICTO ETICO Y RESPUESTA QUE ENFRENTAN LOS PROFESIONALES DE SALUD EN LA ATENCIÓN DE PACIENTES DEL INSTITUTO NACIONAL MATERNO PERINATAL 2017. PSINFINV 2017
Genotoxicidad del extracto hidroalcohólico de hojas de Senna multiglandulosa (Millwa-tanquish, a través del método de Probits usando Artemia salina SIN-SIN 2016
Tecnología de elaboración de bebida nutraceútica a base de maní y stevia (Arachis hypogaea L, Estevia rebaudiana bertoni) SIN-SIN 2016
Efecto bactericida de una pintura ecológica para uso hospitalario empleando Caesalpinia spinosa (tara) y nano partículas de cobre SIN-SIN 2015
Tecnología de elaboración de néctar nutracéutico a base de chía, antocianina de maíz morado y stevia (salvia hispanica l, zea mays, estevia rebaudiana bertoni) SIN-SIN 2015
Genotoxicidad del extracto hidroalcohólico de hojas de Ambrosia cumanensis (Altamisa), a través del método de Probits usando Artemia salina SIN-SIN 2014
Tecnología de elaboración de néctar nutracéutico a base de mora y estevia (Morus nigra, Estevia rebaudiana bertoni) SIN-SIN 2014
La hemoglobina ferrosa y el rendimiento académico de los estudiantes de educación básica regular de las instituciones educativas - Lima SIN-SIN 2013
Tecnología de elaboración de bebida gaseosa terapéutica a base de antocianina de maíz morado y estevia (zea mays, estevia rebaudiana bertoni) SIN-SIN 2013
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES BACTERICIDAS DE NANOPARTÍCULAS DE PLATA REDUCIDA CON SOLUCIONES DE PelargoniumSp "GERANIO". CON-CON 2012
TECNOLOGIA PARA LA ELABORACION DE MERMELADA DIETETICA A BASE HOJAS DE COCA Y ESTEVIA (Erythroxylum coca, Estevia Rebaudiana Bertoni). SIN-SIN 2012
Determinación de las propiedades antioxidantes del Prunus armeniaca (damasco) SIN-SIN 2011
Estudio de la satisfacción de usuario de la unidad de bienestar universitario de la Facultad de Medicina UNMSM SIN-SIN 2011
Tecnología para la elaboración de bebida gaseosa estimulante y acalórico a base de hojas de coca y estevia (Erythroxylum coca, Estevia rebaudiana Bertoni) SIN-SIN 2011
Estudio comparativo de las propiedades antioxidantes de dos ecotipos de Corryocatus brevistylus (sanky) SIN-SIN 2010
Estudio del indice glicemico de variedades de ocas nativas del Perú en sujetos adultos CON-CON 2010
Tecnología de la elaboración del chuño, moraya o tunta a base de papa (Solanum andinum) mediante refrigeración artificial SIN-SIN 2010
Indicadores antropométricos en estudiantes de la facultad de Medicina San Fernando y sus interrelaciones. SIN-SIN 2009
Tecnología de elaboración del chuño, moraya o tuna a base de papa (Solanum andinum) mediante refrigeración artificial SIN-SIN 2008
Tecnologia para la extracción de los principios edulcorantes de la Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni). SIN-SIN 2007
Determinación del perfil lípidico de la "Sangresita" SIN-SIN 2006
Tecnología para la elaboración de bebida carbonatada a base de Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) SIN-SIN 2006
Determinación de las propiedades antioxidantes y pro oxidantes del Calocarpum viride (Zapote verde) CON-CON 2005
Tecnología para el proceso de elaboración de conserva de mamey (Mammea americana L) SIN-SIN 2005
Tecnología para la diversificación de productos del yacón (Polymnia sonchifolia poeppig y Endlicher) SIN-SIN 2004
Tecnología para el proceso de elaboración de conservas de Capulí (Prunus cerasus) SIN-SIN 2003
Tecnología para el procesamiento y obtención de lactato de calcio a partir de cal y cáscara de huevo de gallina SIN-SIN 2002
Tecnología para el procesamiento de conservas del rizoma de «Schoenoplectus totora» SIN-SIN 2001
Biotecnología del yogurt enriquecido con calcio SIN-SIN 2000
Estudio de troponina T en infarto agudo al miocardio (IAM) CON-CON 2000
Estudio técnico para el desarrollo de la tecnología de extensores carnicos SIN-SIN 1999
Capacidad antioxidante de alimentos y plantas medicinales CON-CON 1997
Radicales libres y alimentos CON-CON 1996


COMUNICADO

Se comunica a los docentes investigadores que la Ampliación del plazo para el registro en el sistema RAIS de los Proyectos de Investigación para Grupos de Investigación con Recursos No Monetarios y de Proyectos de Publicación Académica para Grupos de Investigación 2019 es hasta el domingo 30 de junio de 2019 a la media noche.