Entorno alimentario y su influencia en la elección y consumo de alimentos en estudiantes de Universidades públicas de la costa, sierra y selva del Perú |
PCONFIGI |
2024 |
Identificando actores clave y los factores estructurales que afectan la implementación de las políticas sobre anemia en niños menores de 5 años en Puno y Huancavelica |
PCONFIGI |
2024 |
Factores asociados a la inseguridad alimentaria de hogares con niños menores de 3 años que se atienden en establecimientos de salud del distrito de Puno en el contexto de la crisis social y política |
PCONFIGI |
2023 |
Identificando potenciales actores para promover acciones de doble finalidad en Perú usando herramienta Net-Map |
PCONFIGI |
2023 |
Factores asociados a la anemia en gestantes de un centro de salud de Lima Metropolitana |
PSINFIPU |
2021 |
Percepciones de los profesionales de salud del primer nivel de atención sobre las directivas y normas de manejo de anemia en menores de 3 años |
PCONFIGI |
2020 |
Factores asociados a la anemia en gestantes de un centro de salud del cono norte de Lima Metropolitana |
PSINFINV |
2019 |
Impacto del mercadeo social en cafeterías o kioscos de una universidad pública para ofertar preparaciones saludables para prevenir enfermedades crónicas no transmisibles |
PCONFIGI |
2018 |
Potencial terapéutico de dos extractos vegetales sobre la esteatosis hepática no alcohólica inducida con fructosa en un modelo experimental de pez cebra |
PCONFIGI |
2018 |
Modelo animal de diabetes tipo 2 inducida por fructosa: indicadores bioquímicos, histopatológicos y moleculares |
PCONFIGI |
2017 |
Prevalencia de factores de riesgo cardiometabolico y su relación con el consumo de alimentos ultraprocesados en estudiantes de una universidad pública |
PCONFIGI |
2017 |
Beneficios y barreras percibidos por los involucrados sobre el desayuno brindado por un programa alimentario, Huancasancos – Ayacucho, 2016 |
Tesis |
2016 |
Motivaciones de adultos mayores para participar en actividades recreativas organizadas por instituciones de dos distritos limeños |
SIN-SIN |
2016 |
Potencial nutracéutico de una variedad de papa nativa: perfil proteico, propiedad quelante de metales y protector de eritrocitos in vitro |
CON-CON |
2016 |
Estimación de cobertura y demanda de profesionales nutricionistas en Lima metropolitana y Callao 2013 |
CON-CON |
2014 |
Investigación |
Grupo |
2014 |
Ingesta de sodio en estudiantes universitarios de la Facultad de Medicina Humana |
CON-CON |
2013 |
Nivel de satisfacción del sistema de evaluación del aprendizaje por parte de los alumnos de la EAP Nutrición |
SIN-SIN |
2013 |
CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS POR GRUPOS DE COLOR, EN ADOLESCENTES DE DOS ESTRATOS SOCIOECONOMICOS DIFERENTES. |
SIN-SIN |
2012 |
Contenido de carbohidratos totales, almidón resistente de dos papas nativas Peruanas y comparación con dos papas comerciales (Solanum Tuberosum). |
Tesis |
2012 |
Valoración de Almidón Resistente (AR) de cinco muestras de papas nativas del Perú. |
SIN-SIN |
2012 |
Perfil del profesional nutricionista requerido por las instituciones empleadoras en la ciudad de Lima |
SIN-SIN |
2011 |
Validación de una guía electrónica interactiva de modelos de porciones de frutas y verduras en adolescentes. Lima 2011 |
SIN-SIN |
2011 |
Diseño y elaboración de una guia electrónica interactiva de modelos de porciones de frutas y verduras para adolescentes |
SIN-SIN |
2010 |
Sedes de prácticas pre-profesionales de Nutrición Aplicada y desarrollo de competencias profesionales en el estudiante de Nutrición |
SIN-SIN |
2010 |
Percepción de la práctica de los valores: Respeto, honestidad, responsabilidad y justicia por la comunidad san fernandina. Propuesta de intervención |
MULTI |
2008 |
Deficiencia de energía y de riboflavina en ratas albinas como modelo expuesto |
CON-CON |
1991 |
QUINTANA SALINAS MARGOT ROSARIO