OPTIMIZACIÓN DE LA ATENCIÓN A PACIENTES EN LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE UNA UNIVERSIDAD PÚBLICA PERUANA CON MODELOS DE SIMULACIÓN DE PROCESOS |
PCONFIGI |
2024 |
Composición química, actividad antioxidante, anticolagenasa y efecto antimicrobiano del aceite esencial de Piper spp “Cordoncillo” de la amazonia peruana sobre patógenos bucales |
PCONFIGI |
2023 |
Efecto anti biofilm del extracto en base de residuos de Theobroma cacao para la formulación de un colutorio, en el marco de la economía circular |
PCONFIGI |
2023 |
Efecto antibacteriano de Citrus paradisi "toronja" sobre Enterococcus faecalis un microorganismo de relevancia en los fracasos endodonticos |
PSINFINV |
2022 |
Efecto de enjuagues bucales en base a residuos de plantas nativas del Perú para reducir el riesgo de caries dental en adultos jóvenes |
PCONFIGI |
2022 |
Correlación de la presencia del patógeno periodontal Fusobacterium nucleatum por la prueba reacción en cadena de la polimerasa “PCR” en pacientes con periodontitis y lesión colorrectal |
PCONFIGI |
2021 |
Eficacia de la Radiación UV en la desinfección de ambientes de atención odontológica en el contexto de la pandemia Covid 19 |
PCONFIGI |
2021 |
Polifenoles, actividad antioxidante y efecto fotoprotector in vitro de una crema a base del extracto etanólico de la corteza de Cinchona pubescens "árbol de la quina" |
PCONFIGI |
2021 |
Efecto antimicrobiano, antioxidante, citotóxico y genotóxico del Enjuagatorio Bucal a base de Citrus paradisi "toronja", producto natural del Perú |
PCONFIGI |
2020 |
Efecto de extractos de plantas medicinales peruanas sobre la expresión molecular de ECA-2 y furina (dianas del SARS-CoV2), y su impacto sobre la muerte celular, el estrés oxidativo e inflamación en células epiteliales respiratorias humanas A549 |
PMULTI |
2020 |
Evaluación de polifenoles, actividad antioxidante y efecto fotoprotector in vitro del extracto hidroalcohólico de semillas fermentadas de Theobroma cacao L. “cacao chuncho” |
PCONFIGI |
2020 |
Identificación molecular del microbioma del surco gingival de molares de pacientes peruanos sometidos a tratamiento de ortodoncia |
PCONFIGI |
2020 |
Nivel de ocratoxina A en semillas fermentadas de Theobroma cacao L. “cacao chuncho” por columnas de inmunoafinidad y cuantificación por cromatografía líquida de alta eficiencia, y análisis micotoxigénico del fruto, cascarilla y semillas fermentadas |
PCONFIGI |
2020 |
ACTIVIDAD CARIOSTATICA DE DOS EXTRACTOS DE CASCARA DE SEMILLA DE Theobroma cacao L. ( cacao variedad "Chuncho") EN EL MARCO DE LA ECONOMÌA GLOBAL |
PCONFIGI |
2019 |
COMPOSICIÓN QUÍMICA, ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, EFECTO FOTOPROTECTOR Y ANTIMICROBIANO DEL ACEITE ESENCIAL DE Minthostachys acris Schmidt-Leb |
PCONFIGI |
2019 |
Efecto antibacteriano y cicatrizante de un apósito curativo a base de Copaifera reticulata "copaiba", procedente de la amazonia peruana |
PCONFIGI |
2019 |
Evaluación de ocratoxina A, cadmio, plomo y análisis micotoxigènico en Zingiber officinale “jengibre” |
PCONFIGI |
2019 |
Actividad antibacteriana in vitro de un colutorio a base de Copaifera reticulata “Copaiba “y Thymus vulgaris “Tomillo” sobre bacterias prevalentes de la caries dental |
PCONFIGI |
2018 |
EVALUACIÓN DE TRES MÉTODOS DE ANÁLISIS DE OCRATOXINA A EN Theobroma Cacao L., POR CROMATOGRAFÍA DE INMUNOAFINIDAD Y CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA PERFORMANCE (HPLC) |
PCONFIGI |
2018 |
Microscopía de protozoarios bucales: detección en pacientes diabéticos tipo 2 con enfermedad periodontal |
PSINFINV |
2018 |
Riesgo de caries en gestantes: Identificación molecular de Streptococcus mutans y Streptococcus sobrinus en saliva para la prevención de caries temprana en el infante |
PCONFIGI |
2018 |
Efectividad clínica y antibacteriana de la oleorresina de Copaifera reticulata “copaiba” en el tratamiento de la periodontitis en pacientes Diabéticos tipo II |
PTPDOCTO |
2017 |
Efecto antibacteriano in vitro de una mixtura de aceites esenciales sobre patógenos bacilos negro pigmentados aislados de gestantes con gingivitis |
PCONFIGI |
2017 |
Estudio comparativo del efecto antibacteriano de la oleorresina de Copaifera reticulata y el aceite esencial de Origanun vulgare frente a cepas de S. mutans y E. faecalis |
PSINFINV |
2017 |
Evaluación de ocratoxina A en Theobroma cacao L. “cacao trinitario”, por Cromatografía Liquida de Alta Eficiencia (HPLC) y análisis micotoxigénico durante el proceso de cosecha, fermentado, secado y almacenado |
PCONFIGI |
2017 |
Identificación molecular de Streptococcus mutans y Streptoccus sobrinus en saliva de gestantes . |
PCONFIGI |
2017 |
Actividad antioxidante y efecto antimicótico de la Copaifera reticulata “copaiba” frente a Cándida albicans aislado de pacientes con estomatitis subprótesica |
CON-CON |
2016 |
Evaluación del efecto antibacteriano in vitro de la Stevia rebaudiana sobre el Actinomyces viscosus y Streptococcus sanguis, bacterias iniciadoras en la formación de biofilm dental. |
Tesis |
2016 |
Actividad antifúngica de citrus Paradisi “TORONJA” sobre cepas aisladas de pacientes con estomatitis subprotésica |
Tesis |
2015 |
Evaluación de biocompatibilidad de la crema oral o tópica en mucosa bucal de animales de experimentación y efecto clínico en mucosa bucal de pacientes con estomatitis subprótesis |
CON-CON |
2015 |
Presencia de bacilos negro pigmentantes en bolsas periodontales de pacientes diabéticos tipo 2 y su relación con el nivel glicémico |
CON-CON |
2015 |
Susceptibilidad de Bacilos Negros Pigmentantes aislados de bolsas periodontales fresnte a sustancias antibacterianas producidas por Lactobacillus reuteri |
Tesis |
2015 |
Efecto antimicrobiano de crema oral O, sobre microorganismos presentes en base acrílica de prótesis dental removible, estudio in vitro |
CON-CON |
2014 |
Efecto de la inmunización pasiva con anticuerpos de yema de huevo (IgY) anti – streptococcus mutans en la formación de caries dental en ratas |
CON-CON |
2014 |
Efecto antimicrobiano in vitro de Origanum vulgare sobre microorganismos presentes en prótesis dentales removibles |
CON-CON |
2013 |
“Recuperación y recuento bacteriano en los servicios de cirugía buco maxilofacial de los diferentes hospitales de lima metropolitana ₋ 2013”. |
Tesis |
2013 |
EFECTIVIDAD IN VITRO E IN VIVO DE UN COLUTORIO A BASE DE MYRCIARIA DUBIA "CAMU CAMU" SOBRE BACTERIAS DE IMPORTANCIA EN PROCESOS ORALES |
CON-CON |
2012 |
EFECTO DEL USO DE ANTICUERPOS POLICLONALES lgY CONTRA BACTERIAS CARIOGÉNICAS EN LA FORMACION DE BIOFILM |
CON-CON |
2012 |
Efecto antibacteriano de Caesalpina spinosa (tara) sobre flora mixta salival |
Tesis |
2011 |
Efecto inhibitorio del té verde (Camellia sinensis) en la formación de caries dental en ratas |
CON-CON |
2011 |
Efectividad in vitro e in vivo de un gel a base de Camellia sinensis "té verde", frente a microorganismos de importancia en procesos periodontales |
CON-CON |
2010 |
Efecto antimicrobiano in vitro e in vivo de Camellia sinensis sobre bacterias orales. Parte 2 |
CON-CON |
2006 |
RAMOS PERFECTO DONALD