Investigadores

Nombre o Apellidos Facultad Regina
Investigador

ROBLES CALDERON ROBERTO

Facultad Química e Ingeniería Química
Tipo DOCENTE
Grado Bachiller
Categoría Auxiliar
Clase Tiempo Completo
Horas 40
Código Orcid 0000-0002-7077-5085
Regina NO
Email rroblesc@unmsm.edu.pe
Titulo Tipo Periodo
EFECTO COAGULANTE DE LA SEMILLA DE MORINGA (Moringa oleífera) PARA CLARIFICAR AGUA TURBIA DEL RÍO RÍMAC (SAN MATEO) - LIMA PCONFIGI 2022
Efecto coagulante de la semilla de moringa (Moringa oleífera) para clarificar agua turbia del río Rímac (San Mateo) - Lima PSINFINV 2022
ESTUDIO DE LAS VARIABLES DE TEMPERATURA Y pH DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DEL JUGO DE SAUCO (Sambucus Peruviana H.B.K.) PARA LA OBTENCIÓN DE VINO DE SAUCO PCONFIGI 2021
Estudio de las variables de temperatura y pH durante la fermentación alcohólica del jugo de sauco (Sambucus peruviana H.B.K.) para la obtención de vino de sauco PSINFINV 2021
DETERMINACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE LAS VARIEDADES DE CAÑA DE AZÚCAR DE LA ZONA DE ANDAHUASI - DISTRITO DE SAYAN – REGIÓN LIMA Y EL ESTUDIO DE LAS VARIABLES QUE INFLUYEN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE PRODUCCIÓN DE UN RON COMPETITIVO EN E PCONFIGI 2020
ESTUDIO FISICOQUÍMICO DEL DOPAMIENTO CON NANOPARTÍCULAS DE COBRE EN MATERIALES TERMOPLÁSTICOS PARA SU POTENCIAL APLICACIÓN EN EL DESARROLLO DE FILAMENTOS PARA IMPRESIÓN 3D FDM PCONFIGI 2020
ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE LICOR (TIPO VODKA) A PARTIR DE PAPAS DEL PUEBLO DE OTEC - DISTRITO DE IHUARI - PROVINCIA DE HUARAL - DEPARTAMENTO DE LIMA PSINFINV 2019
ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE LICOR (TIPO VODKA) A PARTIR DE PAPAS DEL PUEBLO DE OTEC - DISTRITO DE IHUARÍ - PROVINCIA DE HUARAL - DEPARTAMENTO DE LIMA PCONFIGI 2019
Producciòn de Bebida Carbonatada de Aguaymanto con fines Exportables PCONFIGI 2018
Producción de bebida carbonatada de aguaymanto con fines exportables PSINFINV 2018
Identificación de los Principios Activos (Metabolitos Secundarios) de la Mashua y su Industrialización con Tecnología Apropiada (Elaboración de Bebidas Concentradas, Deshidratados y Harina) PCONFIGI 2017
Identificación de los Principios Activos (Metabolitos Secundarios) de la Mashua y su Industrialización con Tecnología Apropiada (Elaboración de Bebidas Concentradas, Deshidratados y Harina) PSINFINV 2017
Aplicación del biol y abonos verdes en la recuperación de terrenos empobrecidos por el sembrío de la maca CON-CON 2016
Obtención de nanocompuestos poliméricos con grafeno para aplicaciones en empaques de alimentos MULTI 2016
Determinación de las condiciones óptimas del proceso de fermentación alcohólica del jugo de la cabuya azul, empleando cepas de levadura Saccharomyces cerevisiae SIN-SIN 2015
Identificación de acetogeninas en extractos obtenidos a partir de los residuos del procesamiento de la Annona muricata (guanábana) SIN-SIN 2014
Promoción e instalación de biodigestores artesanales y mitigación del impacto del dióxido de carbono CON-CON 2014
Análisis comparativo de néctares obtenidos a partir de guanábana de la costa y selva SIN-SIN 2013
Análisis físico químico del jugo de la cabuya azul SIN-SIN 2013
EL MAÍZ MORADO COMO MATERIA PRIMA INDUSTRIAL SIN-SIN 2012
ESTUDIO DEL CONTENIDO DE ACIDO ASCORBICO EN CAMU CAMU, SECADO POR LIOFILIZACION SIN-SIN 2012


COMUNICADO

Se comunica a los docentes investigadores que la Ampliación del plazo para el registro en el sistema RAIS de los Proyectos de Investigación para Grupos de Investigación con Recursos No Monetarios y de Proyectos de Publicación Académica para Grupos de Investigación 2019 es hasta el domingo 30 de junio de 2019 a la media noche.