EFECTO COAGULANTE DE LA SEMILLA DE MORINGA (Moringa oleífera) PARA CLARIFICAR AGUA TURBIA DEL RÍO RÍMAC (SAN MATEO) - LIMA |
PCONFIGI |
2022 |
Efecto coagulante de la semilla de moringa (Moringa oleífera) para clarificar agua turbia del río Rímac (San Mateo) - Lima |
PSINFINV |
2022 |
ESTUDIO DE LAS VARIABLES DE TEMPERATURA Y pH DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DEL JUGO DE SAUCO (Sambucus Peruviana H.B.K.) PARA LA OBTENCIÓN DE VINO DE SAUCO |
PCONFIGI |
2021 |
Estudio de las variables de temperatura y pH durante la fermentación alcohólica del jugo de sauco (Sambucus peruviana H.B.K.) para la obtención de vino de sauco |
PSINFINV |
2021 |
DETERMINACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE LAS VARIEDADES DE CAÑA DE AZÚCAR DE LA ZONA DE ANDAHUASI - DISTRITO DE SAYAN – REGIÓN LIMA Y EL ESTUDIO DE LAS VARIABLES QUE INFLUYEN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE PRODUCCIÓN DE UN RON COMPETITIVO EN E |
PCONFIGI |
2020 |
ESTUDIO FISICOQUÍMICO DEL DOPAMIENTO CON NANOPARTÍCULAS DE COBRE EN MATERIALES TERMOPLÁSTICOS PARA SU POTENCIAL APLICACIÓN EN EL DESARROLLO DE FILAMENTOS PARA IMPRESIÓN 3D FDM |
PCONFIGI |
2020 |
ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE LICOR (TIPO VODKA) A PARTIR DE PAPAS DEL PUEBLO DE OTEC - DISTRITO DE IHUARI - PROVINCIA DE HUARAL - DEPARTAMENTO DE LIMA |
PSINFINV |
2019 |
ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE LICOR (TIPO VODKA) A PARTIR DE PAPAS DEL PUEBLO DE OTEC - DISTRITO DE IHUARÍ - PROVINCIA DE HUARAL - DEPARTAMENTO DE LIMA |
PCONFIGI |
2019 |
Producciòn de Bebida Carbonatada de Aguaymanto con fines Exportables |
PCONFIGI |
2018 |
Producción de bebida carbonatada de aguaymanto con fines exportables |
PSINFINV |
2018 |
Identificación de los Principios Activos (Metabolitos Secundarios) de la Mashua y su Industrialización con Tecnología Apropiada (Elaboración de Bebidas Concentradas, Deshidratados y Harina) |
PCONFIGI |
2017 |
Identificación de los Principios Activos (Metabolitos Secundarios) de la Mashua y su Industrialización con Tecnología Apropiada (Elaboración de Bebidas Concentradas, Deshidratados y Harina) |
PSINFINV |
2017 |
Aplicación del biol y abonos verdes en la recuperación de terrenos empobrecidos por el sembrío de la maca |
CON-CON |
2016 |
Obtención de nanocompuestos poliméricos con grafeno para aplicaciones en empaques de alimentos |
MULTI |
2016 |
Determinación de las condiciones óptimas del proceso de fermentación alcohólica del jugo de la cabuya azul, empleando cepas de levadura Saccharomyces cerevisiae |
SIN-SIN |
2015 |
Identificación de acetogeninas en extractos obtenidos a partir de los residuos del procesamiento de la Annona muricata (guanábana) |
SIN-SIN |
2014 |
Promoción e instalación de biodigestores artesanales y mitigación del impacto del dióxido de carbono |
CON-CON |
2014 |
Análisis comparativo de néctares obtenidos a partir de guanábana de la costa y selva |
SIN-SIN |
2013 |
Análisis físico químico del jugo de la cabuya azul |
SIN-SIN |
2013 |
EL MAÍZ MORADO COMO MATERIA PRIMA INDUSTRIAL |
SIN-SIN |
2012 |
ESTUDIO DEL CONTENIDO DE ACIDO ASCORBICO EN CAMU CAMU, SECADO POR LIOFILIZACION |
SIN-SIN |
2012 |
ROBLES CALDERON ROBERTO