Etología aplicada en producción de cuyes: evaluación de patrones de comportamiento asociados a bienestar o estrés en cuyes criados en pozas y en pastoreo |
PCONFIGI |
2023 |
Aplicación del modelo "Working With People" a la vinculación Universidad - Productores organizados: Fortalecimiento de una Asociación de Productores de Cuyes, identificación de potencialidades y competencias para el desarrollo por proyectos. |
PCONFIGI |
2022 |
Desarrollo de un modelo de gestión de recursos forrajeros para productores del valle del Mantaro: Ajuste del método de plato medidor en la medición de biomasa forrajera de pastos usados en los distritos de El Mantaro y San Lorenzo de Jauja, Junín |
PCONFIGI |
2021 |
Evaluación del efecto de nanoemulsiones de aceites esenciales de chincho (Tagetes elliptica) y orégano (Origanum vulgare) como promotores de crecimiento en cuyes sobre los parámetros productivos, bioquímica sanguínea, integridad intestinal y carcasa |
PCONFIGI |
2021 |
Desarrollo de un sistema pastoril en cuyes: Determinación del periodo de pastoreo para el diseño participativo de un prototipo del sistema |
PCONFIGI |
2020 |
Inclusión de cushuro (Nostoc sphaericum) microencapsulado en la alimentación de cuyes y su efecto sobre los parámetros productivos, bioquímica sanguínea, integridad intestinal y calidad de carcasa |
PCONFIGI |
2020 |
Integridad intestinal y desempeño productivo de pollos de engorde suplementados con Spirulina (Arthrospira platensis) |
PCONFIGI |
2020 |
Desarrollo de un sistema pastoril en cuyes: Evaluación de madrigueras |
PCONFIGI |
2019 |
PRODUCCIÓN DE LECHE CON PASTURAS ASOCIADAS DE CLIMA TEMPLADO EN EL VALLE DEL MANTARO ( 3200msnm),JUNIN-PERU |
PCONFIGI |
2019 |
ROJAS EGOAVIL JEAM DAVID