Caracterización molecular y análisis filogenético de los transportadores de urea en alpacas |
PCONFIGI |
2023 |
Estatus del ácido ascórbico en la producción de alpacas |
PCONFIGI |
2022 |
Genotipado y expresión génica de la beta-lactoglobulina en leche de ovinos criollos, como posibles marcadores para determinar la calidad proteica de la leche |
PCONFIGI |
2021 |
Expresión génica de caseínas en ovinos criollos en etapa de lactación procedentes de la Sierra Central de Perú |
PCONFIGI |
2020 |
Evaluación in vitro de diferentes vegetales andinos sobre la producción de metano y otros parámetros fermentativos |
PCONFIGI |
2019 |
ANÁLISIS COSTO - EFECTIVIDAD DEL USO DE ACETATO DE LEUPROLIDE FRENTE A GOSERELINA, PERTENECIENTES AL PROGRAMA ONCONAVAL, EN EL TRATAMIENTO DE PACIENTES CON CÁNCER DE PRÓSTATA ATENDIDOS EN EL PERÍODO DE ENERO 2008 A DICIEMBRE 2011 EN EL CENTRO |
PSINFIPU |
2018 |
Adherencia al tratamiento anti TBC en dosis fijas combinadas vs. dosis tradicional |
PSINFINV |
2018 |
Asociación entre la cantidad de nitrógeno consumido y los niveles de nitrógeno ureico sanguíneo en alpacas y ovejas. |
PCONFIGI |
2018 |
Estrategias alimenticias para enfrentar las heladas en la crianza de alpacas |
PCONFIGI |
2017 |
UTILIZACIÓN DE ANTIBIÓTICOS DE USO RESTRINGIDO EN HOSPITALES DE ESSALUD |
PSINFINV |
2017 |
Aplicación de la espectroscopía de reflectancia en infrarrojo cercano (NIRS) para la valoración nutricional de variedades de alfalfa (Medicago sativa) y trebol rojo (Trifolium pratense) en forma rápida, eficiente y ambientalmente segura |
CON-CON |
2016 |
Aplicabilidad de la espectroscopía de reflectancia en infrarrojo cercano (NIRS) para una valoración nutricional rápida, eficiente y ambientalmente segura en una especie forrajera de mayor demanda pecuaria |
CON-CON |
2015 |
Desarrollo de un método para el estudio de biopelículas bacterianas que colonizan lentes de contacto |
SIN-SIN |
2015 |
Estudio químico y biológico de compuestos prebióticos de Plukenetia volubilis L. (Sacha inchi) |
CON-CON |
2014 |
Estudio químico y biológico de compuestos prebióticos de Lepidium meyenii Walp (Maca) |
CON-CON |
2013 |
Relación entre el nitrógeno úrico plasmático, nitrógeno úrico en leche y la fertilidad en alpacas |
CON-CON |
2013 |
Composición integral de alimentos andinos: Evaluación quimica y tecnológico-nutricional de "papaya de altura" (Carica pubescens) |
CON-CON |
2012 |
FACTORES DE VIRULENCIA Y CARACTERISTICAS GENETICAS DE Staphylococcus aureus DE AISLAMIENTOS CLINICOS HOSPITALARIOS, LECHE DE VACAS CON MASTITIS Y DE ALIMENTOS. |
CON-CON |
2012 |
Factores que afectan el rendimiento y calidad de ovocitos y su efecto sobre la tasa de maduración, fecundación y desarrollo embrionario in vitro de alpacas |
CON-CON |
2011 |
La composición de alimentos: Determinación de hierro disponible (Hierro II) en alimentos convencionales y no convencionales |
CON-CON |
2011 |
Composición integral de alimentos autóctonos: Evaluación química y nutricional de tres cultivares de "ciruela fraile" (Bunchosia armeniaca) |
CON-CON |
2010 |
Composición integral de alimentos autóctonos: Evaluación química y nutricional de "frejol chivatito" (Cajanus cajan) |
CON-CON |
2009 |
Crianza de cobayos en pastoreo. Potencial productivo animal de una postura de Lolium spp. Bajo tres contrastantes sistemas e intensidades de pastoreo, con cobayos |
CON-CON |
2009 |
Evaluación de dos protocolos de colección de semen para inseminación artificial, bajo dos tratamientos de inducción de ovulación, sobre la tasa de concepción en alpacas |
CON-CON |
2009 |
Composición Química de Alimentos Autoctonos: 1.-Evaluación química y nutricional de dos cultivares de cancate (Lablab purpureus) |
CON-CON |
2008 |
Perfil microbiano y resistencia bacteriana de infecciones respiratorias agudas en niños menores de 5 años que acuden a la consulta ambulatoria del Hospital Emergencias Pediátricas |
CON-CON |
2008 |
Evaluación de la prescripción y dispensación de antimicrobianos, mediante indicadores, en la consulta ambulatoria de establecimientos de salud. |
CON-CON |
2007 |
Evaluaión integral de alimentos andinos no convencionales: 1. Caracterización fÍsico química, bioquímica y nutricional del mucílago hidrosoluble de tallos de tuna (Opuntia ficus indica) |
CON-CON |
2007 |
Evaluación del uso de antimicrobianos de reserva por pacientes hospitalizados en establecimientos de salud |
CON-CON |
2006 |
Perfiles séricos de leptina y tasa de concepción en alpacas |
CON-CON |
2006 |
Validación de un método alternativo rápido para determinar las ingestas diarias de calcio |
CON-CON |
2006 |
Resistencia bacteriana a los antibióticos en niños sanos |
CON-CON |
2005 |
Biodisponibilidad de pro vitamina A de zapallo macre (Curcurbita maxima) |
CON-CON |
2004 |
Instalación de un módulo demostrativo de producción de cuyes en sierra en la E.E.IVITA El Mantaro |
CON-CON |
2004 |
Evaluación comparativa de cuatro tipos de forraje henificado en la alimentación de vacas lecheras |
CON-CON |
2003 |
Estudio preliminar sobre suplementación estratégica para la producción de fibra |
CON-CON |
2002 |
Alimentos peruanos de uso en racionamiento animal |
CON-CON |
1993 |
Efectos del tamaño de partícula y contenido de pared celular sobre tasa de digestión del forraje en camélidos sudamericanos |
CON-CON |
1992 |
ROSALES FERNANDEZ ARTURO LORENZO