Potencial antioxidante y antiinflamatorio de filtrantes de 5 plantas medicinales andinas |
PCONFIGI |
2024 |
Síntesis verde de nanopartículas de plata mediada por extractos antioxidantes de hojas de achiote obtenidos por asistencia de microondas y ultrasonido |
PCONFIGI |
2024 |
Elaboración de filtrantes de plantas medicinales con potencial antioxidante y nutracéutico |
PCONFIGI-INV |
2023 |
Extractos estandarizados de mashua negra con propiedades antioxidantes obtenidos por aplicación de solventes eutécticos profundos y solventes convencionales |
PCONFIGI |
2023 |
ALCALOIDES DE PLANTAS PERUANAS CON ROL ANTIOXIDANTE Y MODULADOR DE LA XANTINA OXIDASA COMO POTENCIALES AGENTES ANTIINFLAMATORIOS EN LA COVID-19 |
PCONFIGI |
2022 |
Antocianinas de 4 variedades de maíz morado procedentes de la región Ancash con potencial antioxidante |
PSINFINV |
2022 |
Determinación de compuestos bioactivos en la infusión de un filtrante formulado a base de hojas secas de guanabana (Annona muricata) y achiote (Bixa orellana) edulcorado con stevia empleado en Hipertrofia Prostática Benigna, HPB |
PSINFINV |
2021 |
ESTUDIO DE LAS VARIABLES DE TEMPERATURA Y pH DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DEL JUGO DE SAUCO (Sambucus Peruviana H.B.K.) PARA LA OBTENCIÓN DE VINO DE SAUCO |
PCONFIGI |
2021 |
DETERMINACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE LAS VARIEDADES DE CAÑA DE AZÚCAR DE LA ZONA DE ANDAHUASI - DISTRITO DE SAYAN – REGIÓN LIMA Y EL ESTUDIO DE LAS VARIABLES QUE INFLUYEN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE PRODUCCIÓN DE UN RON COMPETITIVO EN E |
PCONFIGI |
2020 |
ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE LICOR (TIPO VODKA) A PARTIR DE PAPAS DEL PUEBLO DE OTEC - DISTRITO DE IHUARI - PROVINCIA DE HUARAL - DEPARTAMENTO DE LIMA |
PSINFINV |
2019 |
ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE LICOR (TIPO VODKA) A PARTIR DE PAPAS DEL PUEBLO DE OTEC - DISTRITO DE IHUARÍ - PROVINCIA DE HUARAL - DEPARTAMENTO DE LIMA |
PCONFIGI |
2019 |
Producciòn de Bebida Carbonatada de Aguaymanto con fines Exportables |
PCONFIGI |
2018 |
Producción de bebida carbonatada de aguaymanto con fines exportables |
PSINFINV |
2018 |
Identificación de los Principios Activos (Metabolitos Secundarios) de la Mashua y su Industrialización con Tecnología Apropiada (Elaboración de Bebidas Concentradas, Deshidratados y Harina) |
PSINFINV |
2017 |
Capacidad antioxidante y compuestos polifenólicos de chocolates comercializados en el Perú |
SIN-SIN |
2015 |
Identificación de acetogeninas en extractos obtenidos a partir de los residuos del procesamiento de la Annona muricata (guanábana) |
SIN-SIN |
2014 |
Análisis comparativo de néctares obtenidos a partir de guanábana de la costa y selva |
SIN-SIN |
2013 |
Evaluación del daño tisular en el sistema digestivo, producido por la administración del aceite comestible sobrecalentado disuelto en tetracloruro de carbono administrado a ratones, y del tratamiento con gel modificado de sabila |
SIN-SIN |
2008 |
SANTISTEBAN ROJAS OSCAR PEDRO