Desarrollo de prototipo para germinado de semilla de maca (Lepidium peruvianum G. Chacón), envasado para consumo humano |
PCONFIGI-INV |
2023 |
Análisis sensorial de una bebida tipo emoliente para determinar la concentración de adición de quitosano |
PSINFIPU |
2022 |
BIODISPONIBILAD, BIOACCESIBILDAD Y EFECTO DE TOXICIDAD DE HIERRO EN RATAS HOLTZMAN ALIMENTADAS CON SNACK DE MAIZ MORADO ENRIQUECIDOS CON SANGRE DE BOVINO ATOMIZADA |
PCONFIGI |
2022 |
Deshidratación osmótica de rodajas de Naranja (Citrus sinensis) Var. Valencia del distrito del Perené |
PSINFINV |
2022 |
Prototipo de analizador de isotermas en la determinación de parámetros de sorción y propiedades termodinámicas en sólidos húmedos basado en Spreadsheet Google, como herramienta de enseñanza e investigación dirigido a partes interesadas |
PSINFINV |
2022 |
POTENCIAL DE ALIMENTO INSTANTÁNEO DE MAIZ MORADO Zea mayz L. CON APORTE DE VITAMINAS C Y D, FORTIFICADO CON HIERRO HEMINICO Y SU DISPONIBILIDAD IN VITRO |
PCONFIGI |
2021 |
EFECTO HISTOLÓGICO DEL ACONDICIONAMIENTO DEL ESMALTE EN DIENTES PERMANENTES CON FLUOROSIS |
PCONFIGI |
2020 |
LOGRO DE ESTÁNDARES DEL MODELO DE ACREDITACIÓN NACIONAL DEL SINEACE EN LAS ESCUELAS PROFESIONALES DE LA UNMSM |
PCONFIGI |
2020 |
Validación de un instrumento para evaluar la percepción de los estudiantes de pregrado de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos acerca de la utilidad del aula virtual institucional en el proceso de aprendizaje. |
PCONFIGI |
2020 |
Efecto sinérgico in vitro de aceites esenciales y clorhexidina al 0.12%, frente a Origanum vulgare (orégano), Rosmarinus officinalis (romero), de la cavidad bucal. |
PCONFIGI |
2019 |
Logro de estándares de gestión estratégica de las escuelas de pregrado de las cinco áreas académico profesionales de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos de acuerdo con el modelo de acreditación nacional |
PSINFINV |
2019 |
Percepción de los estudiantes de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos sobre el aula virtual, según los estilos de aprendizaje |
PCONFIGI |
2019 |
Rendimiento académico según las interacciones de estilos de enseñanza del docente y de estilos de aprendizaje de estudiantes de la Escuela de Estudios Generales UNMSM, 2018 |
PCONFIGI |
2018 |
Desarrollo de Biopelículas comestibles para la preservación de carne fresca de res |
MULTI |
2016 |
Estabilidad de la carne fresca de res envasada en películas comestibles con incorporación de nanopartículas de quitosano |
CON-CON |
2016 |
Inmovilización de levaduras en soportes naturales como cáscara de toronja (Citrus paradisi) y maní (Arachis hypogaea) para la intensificación de procesos fermentativos de cerveza |
CON-CON |
2016 |
Producción de carne inocua de cuy con probiótico nativo en reemplazo de antibióticos promotores de crecimiento, enriquecida con ácidos grasos omega 3 de aceite de pescado |
MULTI |
2016 |
Seminario Taller de Investigación 2016 |
Taller |
2016 |
Capacidad antioxidante y compuestos polifenólicos de chocolates comercializados en el Perú |
SIN-SIN |
2015 |
Análisis de energía y exergía en dos sistemas de secado solar y aire convectivo forzado tipo túnel y su relación con el tiempo secado y su retención de color para el ají paprika (Capsicum annuum L.) |
SIN-SIN |
2014 |
SILVA BAIGORRIA ALEX SAMUEL