Investigadores

Nombre o Apellidos Facultad Regina
Investigador

SILVA BAIGORRIA ALEX SAMUEL

Facultad Química e Ingeniería Química
Tipo DOCENTE
Grado Bachiller
Categoría Auxiliar
Clase Tiempo Completo
Horas 40
Código Orcid 0000-0002-6219-3712
Regina NO
Email alex.silva@unmsm.edu.pe
Grupo Grupo(nombre corto) Resol. Rectoral
ODONTO CIENCIA ODONTOCI 01199-R-19
DISEñO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS Y PROCESOS AGROINDUSTRIALES DIPRODAG 01199-R-19
Titulo Tipo Periodo
EFECTO HISTOLÓGICO DEL ACONDICIONAMIENTO DEL ESMALTE EN DIENTES PERMANENTES CON FLUOROSIS PCONFIGI 2020
LOGRO DE ESTÁNDARES DEL MODELO DE ACREDITACIÓN NACIONAL DEL SINEACE EN LAS ESCUELAS PROFESIONALES DE LA UNMSM PCONFIGI 2020
Validación de un instrumento para evaluar la percepción de los estudiantes de pregrado de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos acerca de la utilidad del aula virtual institucional en el proceso de aprendizaje. PCONFIGI 2020
Efecto sinérgico in vitro de aceites esenciales y clorhexidina al 0.12%, frente a Origanum vulgare (orégano), Rosmarinus officinalis (romero), de la cavidad bucal. PCONFIGI 2019
Logro de estándares de gestión estratégica de las escuelas de pregrado de las cinco áreas académico profesionales de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos de acuerdo con el modelo de acreditación nacional PSINFINV 2019
Percepción de los estudiantes de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos sobre el aula virtual, según los estilos de aprendizaje PCONFIGI 2019
Rendimiento académico según las interacciones de estilos de enseñanza del docente y de estilos de aprendizaje de estudiantes de la Escuela de Estudios Generales UNMSM, 2018 PCONFIGI 2018
Desarrollo de Biopelículas comestibles para la preservación de carne fresca de res MULTI 2016
Estabilidad de la carne fresca de res envasada en películas comestibles con incorporación de nanopartículas de quitosano CON-CON 2016
Inmovilización de levaduras en soportes naturales como cáscara de toronja (Citrus paradisi) y maní (Arachis hypogaea) para la intensificación de procesos fermentativos de cerveza CON-CON 2016
Producción de carne inocua de cuy con probiótico nativo en reemplazo de antibióticos promotores de crecimiento, enriquecida con ácidos grasos omega 3 de aceite de pescado MULTI 2016
Seminario Taller de Investigación 2016 Taller 2016
Capacidad antioxidante y compuestos polifenólicos de chocolates comercializados en el Perú SIN-SIN 2015
Análisis de energía y exergía en dos sistemas de secado solar y aire convectivo forzado tipo túnel y su relación con el tiempo secado y su retención de color para el ají paprika (Capsicum annuum L.) SIN-SIN 2014


COMUNICADO

Se comunica a los docentes investigadores que la Ampliación del plazo para el registro en el sistema RAIS de los Proyectos de Investigación para Grupos de Investigación con Recursos No Monetarios y de Proyectos de Publicación Académica para Grupos de Investigación 2019 es hasta el domingo 30 de junio de 2019 a la media noche.