Evaluación de la contaminación en aguas de la playa "Puerto de Chancay"- Lima |
PSINFINV |
2017 |
IDENTIFICACIÓN QUÍMICA Y ACTIVIDAD ANTI-Trypanosoma cruzi DEL ACEITE ESENCIAL DE Aloysia herreae Mold. “cedroncillo”, PERSVECTIVAS DE DESARROLLO DE UN NANOFÁRMACO ANTICHAGÁSICO |
PTPDOCTO |
2017 |
Citotoxicidad del extracto etanólico de semillas de Theobroma cacao con potencial biocida mediante bioensayos en Artemia salina |
SIN-SIN |
2016 |
Elucidación estructural y actividad anti-Trypanosoma cruzi del aceite esencial de Tagetes elliptica Smith “chinchu” |
CON-CON |
2016 |
Actividad anti-Helicobacter pylori de los aceites esenciales de Satureja brevicalyx y Origanum vulgare usando como medio de dilución la oleo-resina de Copaifera paupera |
CON-CON |
2015 |
Determinación de la vida útil de salchicha tipo Huacho y chicharrón de prensa a través del uso de modelos matemáticos de la microbiología predictiva |
CON-CON |
2015 |
Efecto del extracto hidroalcohólico del fruto de granada (Punica granatum l.) presentada en forma de gel farmacéutico, en el tratamiento de las hemorroides |
CON-CON |
2014 |
Actividad frente al Helicobacter pylori de los aceites esenciales de Minthostachys mollis y Thymus vulgaris usando como medio de dilución la oleo-resina de Copaifera paupera |
CON-CON |
2013 |
Presencia de Alicyclobacillus spp en el procesamiento de la pulpa de mango (Manguifera indica L.) congelada |
CON-CON |
2013 |
TORRES AGUILAR TANIA