Efecto Antioxidante de la ingesta del Petroselinum sativum (Perejil liso) y de la Fragaria ananassa (Fresa) sobre los Radicales Libres generados por el Ejercicio Físico en Jóvenes Voluntarios |
PSINFINV |
2018 |
Efectos Hipotensor y Antioxidante de la Moringa oleifera (Moringa) y del Petroselinum sativum L. (Perejil liso) en ratas con Hipertensión Arterial inducida por L-NAME. |
PCONFIGI |
2018 |
“CORRELACIÓN DE LA INGESTA DE ALIMENTOS PROCESADOS INDUSTRIALMENTE RICOS EN CARBOHIDRATOS SIMPLES CON LA GRASA SUBCUTÁNEA Y VISCERAL EN NIÑOS Y ADOLESCENTES DE PERÚ (LIMA Y PUNO) Y ECUADOR (BABAHOYO)” |
PSINFINV |
2017 |
Efecto antioxidante e hipocolesterolémico del «perejil» (Petroselinum sativum) en pacientes dislipidémicos: Ensayo clínico |
CON-CON |
2005 |
Efecto de la oxigenoterapia sobre la generación de radicales libres y la capacidad antioxidante en pacientes con enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC) |
SIN-SIN |
2005 |
Evaluación toxicológica aguda del extracto acuoso y fracción B (extracción con etanol y agua) del perejil (Petroselinum sativum) en ratas |
CON-CON |
2004 |
Niveles de homocisteinemia en pacientes con Diabetes mellitus tipo 2 |
CON-CON |
2003 |
Radicales libres y antioxidantes en pacientes con diabetes mellitus y pie diabético |
CON-CON |
2002 |
Diagnóstico molecular de los síndromes de Prades Willi (SPW) y Angelman (SA) por diferencias alélicas génicas detectadas mediante reacción en cadena de la polimerasa (PCR) |
CON-CON |
2001 |
Radicales libres y antioxidantes en pacientes con diabetes mellitus y disfunción sexual |
CON-CON |
2001 |
Radicales libres y antioxidantes en la evolución y tratamiento de las enfermedades crónicas: Diabetes mellitus no insulino dependiente (Tipo 2) |
CON-CON |
1999 |
VALDIVIA FERNANDEZ DAVILA FREDDY ROYNALL