Desarrollo e implementación de un modelo de inteligencia artificial y la mejora de la precisión en la clasificación de imágenes médicas en detección glaucoma |
PCONFIGI |
2024 |
Un marco para la elección adecuada de tecnologías actuales y su autenticación en la ejecución real de un centro de llamadas operado por proveedores de ambulancias |
PCONFIGI |
2024 |
IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE CALLCENTER PARA MEJORAR LA SELECCIÓN DE PROVEEDORES DE AMBULANCIAS EN UNA EMPRESA PRESTADORA DE SALUD |
PCONFIGI |
2023 |
USO DE SISTEMAS INTELIGENTES COMO APOYO EN LA DETECCIÓN DE MELANOMAS MALIGNOS |
PCONFIGI |
2022 |
Efecto de la Jungia rugosa less (matico de puna) en un modelo de cicatriz hipertrófica en orejas de conejos |
PCONFIGI |
2021 |
Obesidad abdominal y enfermedades crónicas no transmisibles asociado a mortalidad por COVID-19 en pacientes del Hospital Nacional Dos de Mayo |
PSINFINV |
2021 |
Respuesta Hormonal en la exposición aguda a la altura en sujetos con estrés crónico por pandemia |
PCONFIGI |
2021 |
Saturación de oxígeno en pobladores de altura a diferentes niveles de altitud. Hacia la obtención de valores de referencia en la población de altura |
PCONFIGI |
2021 |
Uso de la mascarilla y riesgo ocular, en el personal de salud del Hospital Nacional Dos de Mayo, 2021 |
PSINFINV |
2021 |
Impacto del mercadeo social en cafeterías o kioscos de una universidad pública para ofertar preparaciones saludables para prevenir enfermedades crónicas no transmisibles |
PCONFIGI |
2018 |
Parámetros metabólicos y de estrés oxidativo en deportistas varones sometidos a ejercicio submáximo en hipoxia hipobárica simulada (cámara hipobárica) |
PSINFINV |
2018 |
Parámetros metabólicos y de estrés oxidativo en sujetos varones jóvenes sometidos a ejercicio submáximo en hipóxia hipobárica simulada (Cámara Hipobárica) |
PSINFINV |
2017 |
Guía de alimentación como ayuda para los padres y cuidadores del niño y niña con hiperlaxitud y displasia de cadera de Cusco y Lima. 2016 |
SIN-SIN |
2016 |
Suplemento adecuado de hierro en gestantes con anemia ferropenica y factores asociados. Consultorio de Nutrición Hospital Nacional Dos de Mayo. Lima 2014 |
SIN-SIN |
2014 |
Influencia de los Hábitos alimentarios y Actividad Física en niños con Hiperlaxitud a nivel del mar y en altura |
SIN-SIN |
2013 |
Utilización de la anchoveta seca en el mejoramiento de la calidad nutricional de Regímenes habituales para niños y niñas del nivel inicial de 3 a 5 años de edad de la Institución Educativa Inicial Nº 130 Manuelita Bentín San Mateo |
SIN-SIN |
2013 |
Factores que intervienen en el proceso del Programa de Suplementación con Multimicronutrientes a nivel de Establecimientos de Salud y Madres de Familia. Vilcashuamán. |
Tesis |
2012 |
Hábitos alimentarios, actividad física y su relación con la prevalencia de sobrepeso y obesidad en Escolares de primaria de una Institución Educativa Estatal de la provincia de Canta. |
SIN-SIN |
2012 |
Influencia de la calidad de la dieta habitual en niños con Laxitud Articular a nivel del mar y en altura. |
SIN-SIN |
2012 |
Efecto de la consejería nutricional en la reducción de factores de riesgo de pacientes con síndrome metabólico atendidos en el consultorio de nutrición del HN2M 2010 |
SIN-SIN |
2011 |
Relación entre la altura sobre las reservas de hematocrito en un entrenamiento aeróbico de 60 minutos con un VO2 máximo de 60% en futbolistas de 16 a 18 años de alto rendimiento. Lima-Perú |
SIN-SIN |
2011 |
Eficacia de la intervención educativa y la suplementación de hierro en niños de 6 a 23 meses en zonas de intervención minera de oro del distrito de Pataz. Región la Libertad |
SIN-SIN |
2010 |
Efecto de la consejería nutricional con mensajes claves sobre refrigerios saludables en el estado nutricional de niños del 1º y 2º grado de la IE República del Brasil. Lima Cercado |
SIN-SIN |
2008 |
Efecto del consumo del ácido graso omega-3 eicosapentaenoico (EPA) y omega-6 docosahexanoico (DHA) en la disminución de hipercolesterolemias en pacientes del Hospital 2 de Mayo |
SIN-SIN |
2008 |
Influencia de la tecnología culinaria sobre la biodisponibilidad de ácido ascórbico en madres de familia residentes de la Comunidad campesina "La Vizcachera" distrito Chaclla, provincia Huarochirí |
SIN-SIN |
2007 |
Consumo alimentario de boro, calcio, fósforo, y magnesio y la relación con la densidad ósea en pacientes con osteopenia fisiológica del Hospital Geriátrico «San José» Policía Nacional del Perú, distrito de San Miguel |
CON-CON |
2006 |
Utilización de la carne de caracol (Helix aspersa) en el mejoramiento de la calidad nutricional de dietas habituales para niños preescolares del AAHH «Tupac Amaru» distrito Ate Vitarte |
CON-CON |
2006 |
Radicales libres y antioxidantes en pacientes con diabetes mellitus y disfunción sexual |
CON-CON |
2001 |
Radicales libres y antioxidantes en la evolución y tratamiento de las enfermedades crónicas: Diabetes mellitus no insulino dependiente (Tipo 2) |
CON-CON |
1999 |
VEGA GONZALEZ PATRICIA MARIA DEL PILAR