Síntesis enzimática de isomaltooligosacáridos a partir de maltosa y su purificación por fermentación selectiva con Saccharomyces cerevisiae en un proceso de una etapa |
PCONFIGI |
2024 |
Desarrollo de un producto fermentado a base de col (Brassica oleracea var. capitata) y pimiento morrón (Capsicum annuum) con capacidad antioxidante y aceptabilidad del consumidor |
PCONFIGI |
2023 |
Diseño y validación de un proceso continuo de pasteurización de zumo de arándano (Vaccinium corymbosum) para optimizar el porcentaje de retención de vitamina C y antocianinas |
PCONFIGI |
2022 |
Efecto del uso de envases biodegradables y/o compostables en la calidad e inocuidad de alimentos elaborados. |
PCONFIGI |
2022 |
Diseño y validación de un proceso de pasteurización continua de zumo de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) para optimizar el contenido de vitamina C |
PCONFIGI |
2021 |
Influencia del plan de introducción de envases biodegradables en la calidad e inocuidad de alimentos elaborados. |
PCONFIGI |
2021 |
Diseño y validación de un proceso continuo de pasteurización de zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.) para optimizar la capacidad antioxidante |
PCONFIGI |
2020 |
Sistema in vitro e in vivo basado en genómica humana y expresión génica, metilación ADN y proteínas para evaluar efecto de antígenos, fármacos, vacunas, recursos nativos y alimentos. Fase: Covid19 - Respuesta ómica individualizada. |
PMULTI |
2020 |
DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD SENSORIAL DE UN EMBUTIDO TIPO COCIDO MEDIANTE EL PERFIL DE TEXTURA |
PCONFIGI |
2019 |
Espectrofotómetro UV-Visible para la Aplicación en procesos biotecnológicos y alimentarios |
ECI |
2019 |
Evaluación de la sustitución total del azúcar comercial por inulina en el dulce de leche “Manjar Blanco” sobre la aceptabilidad del público consumidor y la estabilidad durante su almacenamiento |
PCONFIGI |
2019 |
Optimización de la actividad antioxidante y polifenoles totales de extractos de lucraco (Waltheria ovata) utilizando la metodología de superficie de respuesta |
PSINFIPU |
2019 |
Centrifuga refrigerada para la Innovación de procesos enzimáticos en la producción de oligosacáridos prebióticos a partir de materias primas agroindustriales disponibles en el Perú |
ECI |
2018 |
Desarrollo y evaluación de estrategias para la producción de jarabes de isomaltooligosacáridos de composición definida a partir del almidón de cebada forrajera (Hordeum vulgare L.) utilizando preparaciones enzimáticas comerciales de grado alimentario |
PCONFIGI |
2018 |
Evaluación de cáscaras de frutas para su uso como material bioadsorbente |
PCONFIGI |
2018 |
Desarrollo e Innovación de procesos enzimáticos para la producción de oligosacáridos prebióticos desde materias primas y residuos agroindustriales disponibles en el Perú |
ECI |
2017 |
Determinación de las propiedades sensoriales de hamburguesa de alpaca con adición de cáscara de sanqui |
PSINFINV |
2017 |
Modelización matemática de la producción microbiana de polihidroxialcanoatos de cadena media en cultivo de quimiostato bajo condiciones de crecimiento limitantes de doble nutriente (carbono y nitrógeno) |
PCONFIGI |
2017 |
Optimización de la extracción ultrasónica de compuesto fenólicos de la cáscara de sanky (Corryocactus brevistylus) y evaluación de su actividad antioxidante In Vitro |
CON-CON |
2016 |
Optimización de la síntesis enzimática de isomaltooligosacáridos desde maltosa |
CON-CON |
2016 |
Efecto del extracto etanólico de Chuquiraga spinosa (huamanpinta) sobre el síndrome metabólico e hipercolesterolemia inducida en ratas |
CON-CON |
2015 |
Producción enzimática de Isomaltooligosacáridos a partir de maltosa - Selección de enzimas eficientes |
CON-CON |
2015 |
Crecimiento microbiano limitado por dos nutrientes en un quimiostato simple - Fase I |
CON-CON |
2014 |
Detección de SNP en genes ABCB1 y CYP3A4 de pacientes con cáncer de mama que reciben quimioterapia neo adyuvante basada en paclitaxel en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas de julio 2012 a junio 2013 |
CON-CON |
2013 |
Diseño y aplicación de un modelo de simulación de laboratorio para crecimiento y formación de biopelículas bacterianas |
CON-CON |
2013 |
VEGA PAULINO ROBERTO JHALVER