BEBIDAS, EXTRACTOS, CONSERVAS Y DESHIDRATADOS DE PRODUCTOS NATURALES DEL PERú
Investigadores interdisciplinarios de profesores y alumnos de la UNMSM
Investigar los componentes activos de los productos naturales para producir productos con valor agregado
  • Recursos alimenticios
  • Biotecnología
  • Tecnología de los alimentos
  • Tratamiento de efluentes industriales
Involucrar a las comunidades campesinas en la producción de productos naturales y proporcionar bienestar a la población con los productos agregados con sostenibilidad y equidad
Involucrar a las comunidades campesinas en la producción de productos naturales y proporcionar bienestar a la población con los productos agregados con sostenibilidad y equidad
Infraestuctura
CódigoTipoTitulo del proyecto
C24173481PCONFIGICosecha de agua de los puquiales de la quebrada de Callas, con fines agrícolas
C23170052PSINFINVEvaluación del pH y efecto de las bacterias lácticas en la producción de abono orgánico en un biorreactor, a partir de residuos agrícolas de la zona de Otec, Distrito de Ihuarí, Provincia de Huaral, Lima
PCONFIGIEFECTO COAGULANTE DE LA SEMILLA DE MORINGA (Moringa oleífera) PARA CLARIFICAR AGUA TURBIA DEL RÍO RÍMAC (SAN MATEO) - LIMA
PCONFIGIEFECTO COAGULANTE DE LA SEMILLA DE MORINGA (Moringa oleífera) PARA CLARIFICAR AGUA TURBIA DEL RÍO RÍMAC (SAN MATEO) - LIMA
C22170032PSINFINVEfecto coagulante de la semilla de moringa (Moringa oleífera) para clarificar agua turbia del río Rímac (San Mateo) - Lima
PCONFIGIESTUDIO DE LAS VARIABLES DE TEMPERATURA Y pH DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DEL JUGO DE SAUCO (Sambucus Peruviana H.B.K.) PARA LA OBTENCIÓN DE VINO DE SAUCO
C21170012PSINFINVEstudio de las variables de temperatura y pH durante la fermentación alcohólica del jugo de sauco (Sambucus peruviana H.B.K.) para la obtención de vino de sauco
PCONFIGIDETERMINACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE LAS VARIEDADES DE CAÑA DE AZÚCAR DE LA ZONA DE ANDAHUASI - DISTRITO DE SAYAN – REGIÓN LIMA Y EL ESTUDIO DE LAS VARIABLES QUE INFLUYEN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE PRODUCCIÓN DE UN RON COMPETITIVO EN E
PCONFIGIELABORACIÓN INDUSTRIAL DE LICOR (TIPO VODKA) A PARTIR DE PAPAS DEL PUEBLO DE OTEC - DISTRITO DE IHUARÍ - PROVINCIA DE HUARAL - DEPARTAMENTO DE LIMA
PTPMAEST
PTPMAEST
C19170032PSINFINVELABORACIÓN INDUSTRIAL DE LICOR (TIPO VODKA) A PARTIR DE PAPAS DEL PUEBLO DE OTEC - DISTRITO DE IHUARI - PROVINCIA DE HUARAL - DEPARTAMENTO DE LIMA
PCONFIGIProducciòn de Bebida Carbonatada de Aguaymanto con fines Exportables
C18170032PSINFINVProducción de bebida carbonatada de aguaymanto con fines exportables
PCONFIGIIdentificación de los Principios Activos (Metabolitos Secundarios) de la Mashua y su Industrialización con Tecnología Apropiada (Elaboración de Bebidas Concentradas, Deshidratados y Harina)
C17170012PSINFINVIdentificación de los Principios Activos (Metabolitos Secundarios) de la Mashua y su Industrialización con Tecnología Apropiada (Elaboración de Bebidas Concentradas, Deshidratados y Harina)