Otec
INNOVACIÓN Y MEJORA CONTINUA
Investigadores interdisciplinarios de profesores y alumnos de la UNMSM
Investigadores interdisciplinarios de profesores y alumnos de la UNMSM
Investigar los componentes activos de los productos naturales para producir productos con valor agregado
- Recursos alimenticios
- Biotecnología
- Tecnología de los alimentos
- Tratamiento de efluentes industriales
Involucrar a las comunidades campesinas en la producción de productos naturales y proporcionar bienestar a la población con los productos agregados con sostenibilidad y equidad
Involucrar a las comunidades campesinas en la producción de productos naturales y proporcionar bienestar a la población con los productos agregados con sostenibilidad y equidad
Infraestuctura
Código | Tipo | Titulo del proyecto |
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C24173481 | PCONFIGI | Cosecha de agua de los puquiales de la quebrada de Callas, con fines agrícolas |
C23170052 | PSINFINV | Evaluación del pH y efecto de las bacterias lácticas en la producción de abono orgánico en un biorreactor, a partir de residuos agrícolas de la zona de Otec, Distrito de Ihuarí, Provincia de Huaral, Lima |
PCONFIGI | EFECTO COAGULANTE DE LA SEMILLA DE MORINGA (Moringa oleífera) PARA CLARIFICAR AGUA TURBIA DEL RÍO RÍMAC (SAN MATEO) - LIMA | |
PCONFIGI | EFECTO COAGULANTE DE LA SEMILLA DE MORINGA (Moringa oleífera) PARA CLARIFICAR AGUA TURBIA DEL RÍO RÍMAC (SAN MATEO) - LIMA | |
C22170032 | PSINFINV | Efecto coagulante de la semilla de moringa (Moringa oleífera) para clarificar agua turbia del río Rímac (San Mateo) - Lima |
PCONFIGI | ESTUDIO DE LAS VARIABLES DE TEMPERATURA Y pH DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA DEL JUGO DE SAUCO (Sambucus Peruviana H.B.K.) PARA LA OBTENCIÓN DE VINO DE SAUCO | |
C21170012 | PSINFINV | Estudio de las variables de temperatura y pH durante la fermentación alcohólica del jugo de sauco (Sambucus peruviana H.B.K.) para la obtención de vino de sauco |
PCONFIGI | DETERMINACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE LAS VARIEDADES DE CAÑA DE AZÚCAR DE LA ZONA DE ANDAHUASI - DISTRITO DE SAYAN – REGIÓN LIMA Y EL ESTUDIO DE LAS VARIABLES QUE INFLUYEN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE PRODUCCIÓN DE UN RON COMPETITIVO EN E | |
PCONFIGI | ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE LICOR (TIPO VODKA) A PARTIR DE PAPAS DEL PUEBLO DE OTEC - DISTRITO DE IHUARÍ - PROVINCIA DE HUARAL - DEPARTAMENTO DE LIMA | |
PTPMAEST | ||
PTPMAEST | ||
C19170032 | PSINFINV | ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE LICOR (TIPO VODKA) A PARTIR DE PAPAS DEL PUEBLO DE OTEC - DISTRITO DE IHUARI - PROVINCIA DE HUARAL - DEPARTAMENTO DE LIMA |
PCONFIGI | Producciòn de Bebida Carbonatada de Aguaymanto con fines Exportables | |
C18170032 | PSINFINV | Producción de bebida carbonatada de aguaymanto con fines exportables |
PCONFIGI | Identificación de los Principios Activos (Metabolitos Secundarios) de la Mashua y su Industrialización con Tecnología Apropiada (Elaboración de Bebidas Concentradas, Deshidratados y Harina) | |
C17170012 | PSINFINV | Identificación de los Principios Activos (Metabolitos Secundarios) de la Mashua y su Industrialización con Tecnología Apropiada (Elaboración de Bebidas Concentradas, Deshidratados y Harina) |