GRUPOS DE INVESTIGACIÓN
|
1 |
Alimentos y salud |
ALIMENTO |
2 |
Análisis bioquímicos clínicos y toxicológicos en salud y enfermedad |
ANBICLIT |
3 |
Salud pública – farmacoepidemiología |
ATM |
4 |
Biofilms bacterianos en el Perú |
BIOBACT |
5 |
Biotechnology and mics in Life Sciences |
BIOLIFS |
6 |
Biotecnología microbiana y salud |
BIOMIAS |
7 |
Bioprospecting and nanopharmacology |
BIONANO |
8 |
Bioquímica toxicológica |
BIOTOX |
9 |
Recursos tecnológicos |
BOSCO |
10 |
Caracterización integral y procesos tecnológicos de alimentos funcionales y nutraceuticos |
CIPTECAL |
11 |
Grupo de investigación de recursos naturales para el desarrollo de productos farmacéuticos y dermocosméticos |
DERFARM |
12 |
Farmacognosia y medicina tradicional |
FARMA |
13 |
Servicios farmacéuticos clínicos |
FARMACLI |
14 |
Genética, omicas, bioinformáica y desarrollo computacional en biomedicina, farmacia, toxicología y alimentos. |
GENOBIDC |
15 |
Innovación, desarrollo y evaluación de productos funcionales |
IDEPF |
16 |
Ciencia e inocuidad alimentaria |
INOCAL |
17 |
Investigación toxicológica ambiental |
ITOXAM |
18 |
Metabolismo y uso de ómicas en el estudio del síndrome metabólico, obesidad y diabetes |
METOSMOD |
19 |
Natural resources research |
NATURE |
20 |
Procesos biotecnológicos y alimentarios |
PROBIOAL |
21 |
Recursos naturales |
RENATU |
22 |
Recursos y productos naturales |
REPRONAT |
23 |
Revalorización de fuentes naturales y alimentos funcionales |
REVALF |