BLOG

GRUPOS DE INVESTIGACIÓN

1 Alimentos y salud ALIMENTO
2 Análisis bioquímicos clínicos y toxicológicos en salud y enfermedad ANBICLIT
3 Salud pública – farmacoepidemiología ATM
4 Biofilms bacterianos en el Perú BIOBACT
5 Biotechnology and mics in Life Sciences BIOLIFS
6 Biotecnología microbiana y salud BIOMIAS
7 Bioprospecting and nanopharmacology BIONANO
8 Bioquímica toxicológica BIOTOX
9 Recursos tecnológicos BOSCO
10 Caracterización integral y procesos tecnológicos de alimentos funcionales y nutraceuticos CIPTECAL
11 Grupo de investigación de recursos naturales para el desarrollo de productos farmacéuticos y dermocosméticos DERFARM
12 Farmacognosia y medicina tradicional FARMA
13 Servicios farmacéuticos clínicos FARMACLI
14 Genética, omicas, bioinformáica y desarrollo computacional en biomedicina, farmacia, toxicología y alimentos. GENOBIDC
15 Innovación, desarrollo y evaluación de productos funcionales IDEPF
16 Ciencia e inocuidad alimentaria INOCAL
17 Investigación toxicológica ambiental ITOXAM
18 Metabolismo y uso de ómicas en el estudio del síndrome metabólico, obesidad y diabetes METOSMOD
19 Natural resources research NATURE
20 Procesos biotecnológicos y alimentarios PROBIOAL
21 Recursos naturales RENATU
22 Recursos y productos naturales REPRONAT
23 Revalorización de fuentes naturales y alimentos funcionales REVALF