BLOG

GRUPOS DE INVESTIGACIÓN

Alimentos y salud ALIMENTO
Análisis bioquímicos clínicos y toxicológicos en salud y enfermedad ANBICLIT
Salud pública – farmacoepidemiología ATM
Biofilms bacterianos en el Perú BIOBACT
Biotechnology and omics in life sciences BIOLIFS
Biotecnología microbiana y salud BIOMIAS
Bioprospecting and nanopharmacology BIONANO
Bioquímica toxicológica BIOTOX
Recursos tecnológicos BOSCO
Caracterización integral y procesos tecnológicos de alimentos funcionales y nutraceuticos CIPTECAL
Grupo de investigación de recursos naturales para el desarrollo de productos farmacéuticos y dermocosméticos DERFARM
Farmacognosia y medicina tradicional FARMA
Servicios farmacéuticos clínicos FARMACLI
Genética, omicas, bioinformáica y desarrollo computacional en biomedicina, farmacia, toxicología y alimentos. GENOBIDC
Innovación, desarrollo y evaluación de productos funcionales IDEPF
Ciencia e inocuidad alimentaria INOCAL
Investigación toxicológica INVETOX
Investigación toxicológica ambiental ITOXAM
Metabolismo y uso de ómicas en el estudio del síndrome metabólico, obesidad y diabetes METOSMOD
Natural resources research NATURE
Plantas medicinales y alimenticias promisorias PLANINV
Investigación farmacológica y desarrollo de fitofármacos PRECLIN
Procesos biotecnológicos y alimentarios PROBIOAL
Recursos naturales RENATU
Recursos y productos naturales REPRONAT
Revalorización de fuentes naturales y alimentos funcionales REVALF