BLOG

GRUPOS DE INVESTIGACIÓN

1 Alimentos y salud ALIMENTO
2 Análisis bioquímicos clínicos y toxicológicos en salud y enfermedad ANBICLIT
3 Salud pública – farmacoepidemiología ATM
4 Biofilms bacterianos en el Perú BIOBACT
5 Biotecnología microbiana y salud BIOMIAS
6 Bioprospecting and nanopharmacology BIONANO
7 Bioquímica toxicológica BIOTOX
8 Recursos tecnológicos BOSCO
9 Caracterización integral y procesos tecnológicos de alimentos funcionales y nutraceuticos CIPTECAL
10 Grupo de investigación de recursos naturales para el desarrollo de productos farmacéuticos y dermocosméticos DERFARM
11 Farmacognosia y medicina tradicional FARMA
12 Servicios farmacéuticos clínicos FARMACLI
13 Genética, omicas, bioinformáica y desarrollo computacional en biomedicina, farmacia, toxicología y alimentos. GENOBIDC
14 Innovación, desarrollo y evaluación de productos funcionales IDEPF
15 Ciencia e inocuidad alimentaria INOCAL
16 Investigación toxicológica ambiental ITOXAM
17 Metabolismo y uso de ómicas en el estudio del síndrome metabólico, obesidad y diabetes METOSMOD
18 Natural resources research NATURE
19 Investigación farmacológica y desarrollo de fitofármacos PRECLIN
20 Procesos biotecnológicos y alimentarios PROBIOAL
21 Recursos naturales RENATU
22 Recursos y productos naturales REPRONAT
23 Revalorización de fuentes naturales y alimentos funcionales REVALF